Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Мазанов
Прикол! Вот что написал мне один мой знакомый десятник из МММ-2012: "Тут обязали вклады делать, дес-м по 1000, сот-м по 5000 и т.д. Я уже свое с вершком отбил, решил не быть скотиной вкинул 1000, вроде не большие деньги."
Мавроди в принудительном порядке заставляет руклей делать влошения в муму Он просто издевается над ними! Сначала голосовать заставлял, а теперь под страхом отъема бонусов - деньги отжимает
Руководители МММ, у вас гордость хоть чуть-чуть очталась? Только не нужно писать про что вы супер идейные и вам деньги не нужны, а главное Сичтема! Также не нужно писать бред, что Экстренное сообщение Мавроди - это такой "хитрый психологический ход". Если бы в МММ-2012 были бы тонны денег, то лучше бы из отдали почтрадавшим в МММ-2011, а не панику провоцировали!
Очнитесь! Если вам Мавроди завтра скажет раздеться догола, обмазаться навозом и ходить по квартирам - тоже будете востаргаться гениальностью Мавроди и искать в этом "хитрый психологический ход"?
Конда ввели 50% бонус - зазвонил Колокол! Когда сегодня Мавроди сделал Экстренное сообщение - прозвучал НАБАТ! Вы что ждете? Похоронный марш?
|
ты вообще вали отсюда. ты сегодня уже высказался по поводу ммм щиков, что они козлы и только хотят хапнуть. не не. вложить а через 1,5 месяца все снять. мол тебе такие не нужны. вот и вали отсюда
добавлено через 2 минуты
пиявки какие подлые. а кто те нужен то? влошэнцы? бей пиявок мммовских бей тапком ахахах