Re: Carbon7 - Carbon7.cc
Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
а вот у того форумчанина которого я цитировал, и которому отвечал-по другому.
странная такая ддос атака-сайт открывается нормально (у меня), а бабки эта ддос-атака как-то ну мешает блин выводить
|
Вы, как и я, не можете знать, чем занимается админ сейчас на самом деле- может от ддоса таблицы баз данных послетали, может еще чето
Цитата:
Сообщение от Raslor
мне просто смешно читать про эти "бизнес-часы". мы тут все не дурачки, и знаем что это пирамидос а не реальная компания с персоналом с дневной полной занятостью))
|
Уверен, что админа вот такие товарищи, которые "все знают" не интересуют, так как они также знают когда в пирамиду зайти и когда из нее выйти- здесь админ ничего в результате не поимеет. Реальная компания нужна для тех, кто ни сном о крутом ммгп, и чем компания реальнее, тем крупнее будут вклады )
Цитата:
Сообщение от Raslor
так вот когда у тебя ддос атака, задерживаются выплаты и паника нарастает с каждым часом невыплат плавно уводя на дно хайп
|
да какое дно, в сутки выплачивается 7% от кассы, начнет платить, пара дней платежей и о ддосе забудут, а многие и не узнают- я ж писал, что роялти тоже ддосоли нехило- это я к тому, что админ, запуская карбон, знал на что шел, и был к этому готов, и что с этим делать. Другое дело, что за одним ддосом может быть второй, третий, и попросту не дадут работать, но это маловероятно.