Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Сколько пытаюсь зайти на сайт, постоянно подвисает. Иногда напоминает о дивидент-центре, за которым я длительно время наблюдал, который успешно развивался. Специалисты что-то делали, типа, исправляли ошибки доступа. Добавляли новые функции. Публиковали статистику Все закончилось тем, что "ресурс помер". Домен длительное время продавался. Шумихи было, просто веселуха. С этим такого не будет? Если управление действительно доверительное, как на всех ресурсах, связанных с Forex, то почему здесь нельзя публиковать хоть что-то о статистики, а там можно.
добавлено через 7 минут
10% в месяц по сравнению с самостоятельной торговлей на Forex, не слишком большой (процент). Поэтому говорить о том, что 0,7% за день много, на мой взгляд, не следует. Но, в условиях отсутствия какой-либо информации о деятельности на рынке, следует насторожиться. Финансовый риск, есть риск, поэтому, скрывать какие-либо сведения о деятельности, явно вводить в неведение. Это я к тому, что хоть что-то кроме калькулятора процентов сделать в системе все же можно было.
Последний раз редактировалось aka-andre; 16.04.2012 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение