MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,822 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 03.08.2012, 08:58
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,609
Re: Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта

Я, конечно, терпеливая и до сих пор верящая в порядочность людей, но и меня уже данная ситуация начинает напрягать, по всей видимости ждать уже нечего, а значит и сидеть сложа руки больше нельзя
lisa18 вне форума
Старый 03.08.2012, 09:04
Мастер

Благодарностей: 4,228

Написал заявление по образцу проффа, понесу в понедельник
Старый 03.08.2012, 09:53
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от 4320 Посмотреть сообщение
через пару месяцев все утихнет как обычно
Скажу так - если будет какое-то количество заявлений в полицию, то уже не утихнет, с учётом фигурирующих тут сумм, покоя НВ уже не будет ооочень долго.

У меня к примеру знакомых, находящихся в розыске за некий "проступок", задержали через хрен знает сколько времени после подачи их в оный, они уже и подзабывать стали что и как, ан нет - как-то раз банально при заходе в метро кому-то они показались похожими на когда-то поданных в розыск и что интересно ими и оказались.

Порой машина правосудия весьма въедлива и злопамятна.

Последний раз редактировалось eddiman; 03.08.2012 в 09:57. Причина: исправил опечатку
eddiman вне форума
Старый 03.08.2012, 10:42
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
Скажу так - если будет какое-то количество заявлений в полицию, то уже не утихнет, с учётом фигурирующих тут сумм, покоя НВ уже не будет ооочень долго.
тоже думаю, что такой сценарий более чем вероятен....
причем своей беготней он создаст проблемы еще и своим родственникам,так как тогда начнут дергать еще и их. маловероятно, что это понравится ,к примеру,руководству его отца в хакасском универе...
вроде бы он там на кафедре экономической теории преподает,профессор:
Кафедра экономической теории https://www.khsu.ru/main/structure/in...rch_highlight1
Штатные преподаватели:
Кышпанаков Владимир Алексеевич, доктор исторических наук, кандидат экономических наук, профессор;
VVT5 вне форума
Старый 03.08.2012, 11:17
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 261

Я смотрю у самых ждущих тоже терпение подходит к концу, уже 3 заявления вроде есть
Chertenok вне форума
Старый 03.08.2012, 11:22
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Chertenok Посмотреть сообщение
Я смотрю у самых ждущих тоже терпение подходит к концу, уже 3 заявления вроде есть
Тоже заметил ,что самые ярые сторонники тс вспомнили про существование полиции,а еще недавно :
-колян намбер ван...
-колян - я твоя навеки,идем до конца...
-тролли заткнитесь,не мешайте профи....
-коля хороший...
и т.д.
интересно,будет ли публичное признание на форуме своей не правоты ?
VVT5 вне форума
Старый 03.08.2012, 11:45
Специалист

Благодарностей: 547

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
интересно,будет ли публичное признание на форуме своей не правоты ?
https://mmgp.ru/showthread.php?p=2404386#post2404386
https://mmgp.ru/showthread.php?p=2496567#post2496567
ты пока бабки получал тоже всех любил или не?
Цитата:
Тоже заметил ,что самые ярые сторонники тс вспомнили про существование полиции,а еще недавно :
а ты почему не вспоминаешь?
HolyS вне форума
Старый 03.08.2012, 11:45
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Хотелось бы заметить, что если кто-то написал заявление в полицию, то остальным ненаписавшим не стоит сидеть и ожидать когда на них по чужим заявлениям вдруг с неба их деньги упадут - разбираться в полиции будут только по написанным заявлениям, так что не сидите сложа руки а готовьте и тоже несите свои заявления "куда надо".

Последний раз редактировалось eddiman; 03.08.2012 в 11:52.
eddiman вне форума
Старый 03.08.2012, 12:03
Служба безопасности MMGP.RU

Благодарностей: 723

Цитата:
Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
Хотелось бы заметить, что если кто-то написал заявление в полицию, то остальным ненаписавшим не стоит сидеть и ожидать когда на них по чужим заявлениям вдруг с неба их деньги упадут - разбираться в полиции будут только по написанным заявлениям, так что не сидите сложа руки а готовьте и тоже несите свои заявления "куда надо".
Именно так. Причем чем быстрее отнесете, и чем больше их будет в совокупности, пусть даже в разных городах страны, тем скорее будет результат.
Security вне форума
Старый 03.08.2012, 12:21
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от HolyS Посмотреть сообщение
https://mmgp.ru/showthread.php?p=2404386#post2404386
https://mmgp.ru/showthread.php?p=2496567#post2496567
ты пока бабки получал тоже всех любил или не?

а ты почему не вспоминаешь?
там была благодарность за выполненные обязательства ,разве это сложно понять ?
поток восхвалений лился после того, как тс перестал исполнять свои обязательства и начал тянуть резину.
П.С. может нам просто не замечать друг друга,а то вы после очередного бана какой-то особо перевозбужденный ?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Security Посмотреть сообщение
Именно так. Причем чем быстрее отнесете, и чем больше их будет в совокупности, пусть даже в разных городах страны, тем скорее будет результат.
видимо, в теории, они все по подсудности будут перенаправлены в абакан или не факт ?

Последний раз редактировалось VVT5; 03.08.2012 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
VVT5 вне форума
Старый 03.08.2012, 12:45
Специалист

Благодарностей: 547

Цитата:
может нам просто не замечать друг друга,а то вы после очередного бана какой-то особо перевозбужденный ?
я задал нормальный вопрос, по какой причине ты не пишешь заявление? или ты индвидуально с ним договорился?
HolyS вне форума
Старый 03.08.2012, 12:55
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от HolyS Посмотреть сообщение
я задал нормальный вопрос, по какой причине ты не пишешь заявление? или ты индвидуально с ним договорился?
ну если я написал заявление об этом обязательно афишировать на форуме или отчитываться перед вами ?
я уже не раз говорил , что с тс не связывался с момента его чудесного воскрешения на форуме после долгой отлучки, когда он с кем то встречался в москве по поводу освещения ситуации...
кстати , он вроде бы обещался своим новым номером телефона поделиться- никто не скинет в личку ?
VVT5 вне форума
Старый 03.08.2012, 13:00
Мастер

HolyS, у него расписка есть)
Старый 03.08.2012, 13:01
Профессионал

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 312

ТС на форуме
Щас споет..)
Дамирка вне форума
Старый 03.08.2012, 13:02
Мастер

НВ ждем от вас сообщений о тех кому выплатили.
Старый 03.08.2012, 13:05
Профессионал

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 312

Походу случайно зашел и потерялся сразу..
Дамирка вне форума
Старый 03.08.2012, 13:14

Цитата:
видимо, в теории, они все по подсудности будут перенаправлены в абакан или не факт ?
Там до подсудности ещё далеко. Вначале будут переправлены по месту окончания преступления, в соответствии со ст.152 УПК РФ, для производства предварительного расследования. В его случае таким местом скорее всего будет признан Абакан, поскольку именно там он получил возможность окончательно распорядиться полученными средствами по своему усмотрению. Далее скорее всего все объединят в одно уголовное дело.
Security вне форума
Старый 03.08.2012, 13:26
Топ Мастер

Цитата:
Там до подсудности ещё далеко. Вначале будут переправлены по месту окончания преступления, в соответствии со ст.152 УПК РФ, для производства предварительного расследования. В его случае таким местом скорее всего будет признан Абакан, поскольку именно там он получил возможность окончательно распорядиться полученными средствами по своему усмотрению. Далее скорее всего все объединят в одно уголовное дело.
Возможно,конечно....
Хотя из собственного опыта могу сказать, что в некоторых случаях по аналогичным темам ,почему -то полиция уверена что территориальная подсудность - по месту совершения преступления , что в данном случае -центральный офис ( а не региональный филиал) альфа-банка ,или втб или ,иных банков в москве (не помню ,правда, какой район столицы применительно к альфе...)
думаю, если москвичи возьмутся, толку больше будет.
кстати говоря, советую к заявлению прикладывать оригиналы ( или копии) платежек в адрес кышпанакова- там будут фигурировать московские реквизиты альфы, что , вполне возможно, при определенном желании, позволит применить подсудность района москвы.
все имхо, конечно.....
VVT5 вне форума
Старый 03.08.2012, 13:28
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 19

Цитата:
переправлены по месту окончания преступления, в соответствии со ст.152 УПК РФ, для производства предварительного расследования.
От 2-ух месяцев.

Цитата:
оскольку именно там он получил возможность окончательно распорядиться полученными средствами по своему усмотрению.
Почему бы и не распорядиться было ? С какими комментариями шли платежи напомнить?

Цитата:
Далее скорее всего все объединят в одно уголовное дело.
Вы это серьезно ? Что бы что-то возбудить нужно иметь для начала состав преступления. Как это видит опер: группа людей делает частные переводы на N-ую сумма, далее через месяц\год приходят и пишут заявление на получателя, обосновывая это так: НВ пообещал им на форуме делать 100500% на ставках. Выклядит это именно так для человека в погонах. Никто кроме специалистов в тонкостях хайпов разбираться не будет.

И это не из теории, у меня скажем так, родственник работает в главке в москве. И я работаю как говорят на одном форуме "другом направлении (хоть и сфере той же)" И в отличии от вас знаю как это работает в реальности, а не в теории.
Свидетель из Аббакана вне форума
Старый 03.08.2012, 13:35

Цитата:
Хотя из собственного опыта могу сказать, что в некоторых случаях по аналогичным темам ,почему -то полиция уверена что территориальная подсудность - по месту совершения преступления , что в данном случае -центральный офис ( а не региональный филиал) альфа-банка ,или втб или ,иных банков в москве (не помню ,правда, какой район столицы применительно к альфе...)
Не совсем так. Мы таких отправок повидали не один десяток. Полиция просто не знает (и не должна знать) территориальное местонахождение филиалов банков, поэтому отправляют в отдел по местонахождению центрального филиала банка. В случае с Альфой это будет УВД по ЦАО г. Москвы. Те установят через банк куда именно ушли деньги, и переправят туда. Таким образом все материалы пойдут через УВД ЦАО г. Москвы, но там не задержатся, поскольку им это не надо. И в данном случае "Москва" - не значит лучше, они все же далеко от Абакана, именно Абаканские смогут сделать всё лучше и быстрее, имея много возможностей "на месте".

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Свидетель из Аббакана Посмотреть сообщение
Вы это серьезно ? Что бы что-то возбудить нужно иметь для начала состав преступления. Как это видит опер: группа людей делает частные переводы на N-ую сумма, далее через месяц\год приходят и пишут заявление на получателя, обосновывая это так: НВ пообещал им на форуме делать 100500% на ставках. Выклядит это именно так для человека в погонах. Никто кроме специалистов в тонкостях хайпов разбираться не будет.

И это не из теории, у меня скажем так, родственник работает в главке в москве. И я работаю как говорят на одном форуме "другом направлении (хоть и сфере той же)" И в отличии от вас знаю как это работает в реальности, а не в теории.
Ну так и "работайте в другом направлении". Вы пытаетесь отговорить вкладчиков от подачи заявлений, я правильно понимаю?

Последний раз редактировалось Security; 03.08.2012 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Security вне форума
Тема закрыта
Метки
николай владимирович, ставки на спорт, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.