Цитата:
Сообщение от Жора самый первый
откройте видео "ответы троллям".
|
Посмотрел кусочек. Более сразу посмотреть не так просто, нужно изловчиться и переварить информацию, понять, в чем подвох, и решить, сколько минут в день я могу потратить на подобное "смотриво" Рекомендую пару минут в день, если в течение дня не было стрессов.
"Королев был генеральным конструктором. Чтоб Вы понимали, я тоже генеральный конструктор" (конец цитаты)
Все эти сравнения: Скайвэй - с Эппл, Ю - с Королевым, (скоро дойдет до сравнения Сибирякова с Аль Пачино по кол-ву долгов) - превращают и без того пустые попытки облагородить вполне приличную идею спасти планету в гротескно-комичные . Тем не менее, бу-акционеры привыкают потихоньку к данному аудио-посланию. Не за горами тот день (если ранее бу-Армия не обзаведется хотя бы интуицией, я уж не говорю о чем-то более сложном в плане внутричерепных процессов) когда Юницкий в очередном своем видео ролике о троллях (а о чем еще говорить академику и философу?) как бы случайно в слове "генеральный" пропустит "р" И резанет, как саблей, фраза эта старого ракетостроителя, задиравшего голову кверху на Байконуре еще при живом Королеве! И мы будем обсуждать, этично ли самолично заявлять о своей гениальности, и об этичности ли здесь следует беседовать? А "инвесторы" будут обвинять нас в предвзятости, заявляя, что у нас зуб на гения. И слово это, "гений" , начнет вытеснять слово "юницкий" из обсуждения гениальности масштабного, и сравнительно честного, отъема денег у граждан. И вот уже "гений" обрывает телефон издательства с просьбой следующий двухмиллионный тираж комиксов (постепенно он перешел на более доходчивый материал для своих "читателей") "Мы Юницкие" выпустить под заголовком "Мы гении!" ...
Что , страшно? Извините, что не предупредил: это был тест на вменяемость. Значит, Вы - вменяемый, и подобный исход происходящего на этих страницах Вас не может не напугать.