Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Информация от Управляющего партнера PrivateFX Романа Караулова.
Цитата:
Roman Karaulov: Добрый вечер, господа.
Отвечаю на вопросы, которые тут поднимались:
По учету проторгованных лотов, минимальному лоту и другим условиям, связанными с торговлей и переходом по 1+1 - условия утверждены акционерами, и система запускается именно в таком виде, изменений пока не будет. Мы считаем, что существующие условия соблюдают баланс интересов между необходимостью компании получать прибыль и возможностью клиентам прибыльно торговать и управлять рисками.
Основания так считать - статистика, предоставленная нашими консультантами, мнение управляющих, заключение компетентных специалистов.
Вывод средств или уже включен, или будет включен завтра, я уточню. Никаких препятствий к этому нет.
Счета сейчас перекрываются у наших партнеров по группе компаний. Официально объявим после завершения некоторых юридических процедур, как партнеров по группе, так и остальных ПЛ. Как и планировалось, осуществляется перекрытие совокупной позиции.
Никаких «пикселей» у нас нет, средства, которые зачислены клиентам, подкреплены вносимыми ими денежными средствами (для новых клиентов), или средствами, которые внесены инвесторами для финансового обеспечения акции 1+1. В течение января на сайте список ПЛ мы разместим.
Наблюдательный совет - это орган общественного контроля, НС взаимодействует с менеджментом компании по всем вопросам и получает понимание и содействие во всем, думаю, представители НС могут это подтвердить.
|
=========================================
И привет от Председателя НС, переданный читателям F4F. Форуму MMGP, если что, приветов не передавали))
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Здрасте!
Рад, что не забыли меня, но я еще несколько дней не смогу Всем Вам, нам и им помочь. Мне нужно как максимум еще дней 8-9 чтобы закончить этот год.
Ну а если серьезно, то все так и есть. У меня сейчас период 25-ти часовых рабочих дней. Я весь с головой в своем офф-лайне. С 1-го января я весь Ваш, по крайней мере со второй половины 1-го января.
В заключении позвольте выразить свою уверенность в том, что все спорные вопросы, которые возникли в период моего отсутствия будут отполированы и отшлифованы. Не думаю, что возникло что-то непреодолимее того, что уже преодолевали.
ЗЫ: Просьбу Резника прочесть его хотя бы последнюю статью пока не выполнил. Держитесь, не ругайтесь, скоро буду...
|
================================================
Вижу, в этой ветке присутствует PrivateFXManager.
PrivateFXManager, не хотите что-то сообщить собравшейся здесь аудитории?)
Где ТОП-трейдеры?
Цитата:
Omdum: Роман, что насчёт Топ-трейдеров ?
Я пока вижу только Kuznets, когда будут остальные?
|
Цитата:
Roman Karaulov: Думаю, что многие управляющие отложили выход на период после новогодних праздников и в течение января мы увидим их в рейтингах.
|
Опять о биржевых сроках.
Цитата:
Vany0k: Дмитрий, нас тут Михаил окончательно запутал. Есть конкретные или примерные сроки запуска биржи? декабрь или январь для начала?
|
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Биржа зависит от двух людей. От меня и Школового. Пока он не доделает я не приму. Уперлись в несколько моментов. Основной это кол-во платежек. Пока прикрутили только Перфект, а его одного мало будет, ведь Вы тоже так считаете?
Кроме того завтра отправлю ему блок доработок, хоть и мелких, но важных.
Дальше алгоритм простой:
Доработал-Принял-Запустили.
Пока в теории под елочку успеваем. Но сроки не у меня сегодня.
|
================================================== ================
Для прикрутки eРayments к бирже нужно болтиков побольше.
Цитата:
Роман Бокий: Так Юлия недавно писала, что и по прикрутке ePayments на аукцион вот вот парочка болтиков осталась..., или я что то пропустил..?
|
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Да не такая простая в прикрутке эта система оказалась. Сопротивляется она, чтобы ее прикрутили. Вебмани и то проще прикрутить.
|