Re: FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи
Цитата:
Сообщение от Magnat80
И как Вы пишите что вы в плюсе да ище 300+,тогда откуда такой негатив к игре?
|
Негатив, паника, самые излюбленные словечки любителей себя одурачивать, особенно на ФС. А такое отношение у меня, после того как там начали людям по ушам ездить. Ведь только самый пустоголовый идиот не понимал, ещё тогда, давно, что всё делается для того чтобы заморозить средства в проекте, или проще говоря сделать невозможным вывод этих средств на баланс для вывода. Однако не все на проекте такие тугодумы, именно они то как и я остались в плюсе. Я никогда не верила в случайности, ибо всё в этом мире закономерно, и то что начались проблемы с выплатами, было давно ожидаемо. Я не раз писала, что скоро никому платить не будут на проекте, и объяснила причину - деньги застрянут в огромных очередях, я писала про то что и купонам придёт конец, абсолютно всё это случилось. Лишь немногие прислушались. Кстати не мало известный на ФС, Morocco, тот что написал ассистента для фермы, писал к чему ведут все телодвижения предпринимаемые администрацией, и это очень наглядно показывала его программа, которая могла вычислить очередь на блины и другую продукцию, но видимо федоска вовремя понял, что эта информация не для лишних глаз, и быстро запретил эту программу, но я именно благодаря этому ассистенту, в свое время и увидела, сверяя статистику, к чему всё в скором времени придёт. Так что можете и дальше сидеть в своих розовых очках и ждать с моря погоды, а ещё лучше, продолжайте тащить бабло в проект