MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,191 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 11.11.2013, 19:45
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Милл Трейд это скрывает, поэтому их и будет проще посадить на мошенничество так как они, татьяна, гуерман и ты вводят в заблуждение касаемо деятельности. Все по одному делу пойдете как участники ОПГ МиллТрейд.
Так это еще надо установить,что Миллтрейд - это не дилинговый центр,а организованная преступная группа и лица,в процитированном мною сообщении излагают дезинформацию об истинной деятельности данной компании.
Guerman вне форума
Старый 11.11.2013, 19:46
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
вы же,как я понял,финансовое образование имеете?
Имею, поэтому и не влашиваю в лохотроны. Кто такой Понизовский я не знаю, вот Сороса я бы спросил кое чего - он реально воротила форекса (был).

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так это еще надо установить,что Миллтрейд - это не дилинговый центр,а организованная преступная группа и лица,в процитированном мною сообщении излагают дезинформацию об истинной деятельности данной компании.

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 11.11.2013 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
ObserverFromSpace вне форума
Старый 11.11.2013, 19:48
Интересующийся

Цитата:
А почему Таня из Миллтрейда не делает видеообращений? Предлагаю начать по четвергам и воскресеньям.
пототому что это очкастый мерзкий кибертроль c предностроеным автоответчиком
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4966_600.jpg
Просмотров: 11
Размер:	44.3 Кб
ID:	85707  
Taras Safronov вне форума
Старый 11.11.2013, 19:49
Заблокированный

Цитата:
Имею, поэтому и не влашиваю в лохотроны. Кто такой Понизовский я не знаю, вот Сороса я бы спросил кое чего - он реально воротила форекса (был).
Всех трейдеров мира знать нереально,это медицинский факт,но они и не нужны все Мельнице для осуществления успешной торговли на Форексе.
Guerman вне форума
Старый 11.11.2013, 19:51
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
А кто такие:А Сапунов,В.Гайдук,В,Белоусов,И.Сабадаха,В.Идрисов - тоже не знаете?
valerton2006 вне форума
Старый 11.11.2013, 19:53
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
А кто такие:А Сапунов,В.Гайдук,В,Белоусов,И.Сабадаха,В.Идрисов - тоже не знаете?
Никогда не слышал.
Старый 11.11.2013, 19:57
Заблокированный

Цитата:
Никогда не слышал.
Это отрицание означает отрицание трейдинга в Миллтрейде?
Guerman вне форума
Старый 11.11.2013, 20:00
Профессионал

Цитата:
Никогда не слышал.
А о чем тогда вы здесь рассуждаете,если тему не знаете,телевизор-то хоть иногда смотрите.или вам некогда -надо писать,писатЬ,писать....посты?

Сапунов Андрей Андреевич

Ведущий программы “Рынки” на телеканале РБК и профессиональный управляющий на фондовом рынке. Автор личной циклической торговой модели на рынке ФОРТС, а также ряда автоматических торговых систем. На фондовом рынке с 2002 года. В начале инвестиционной деятельности использовал методы фундаментальной торговли, но с 2005 года перешел на работу с автоматическими торговыми системами. Андрей Сапунов имеет большой опыт программирования в различных торговых приложениях. До 2011 года участник лаборатории по созданию торговых систем для доверительного управления активами в крупной инвестиционной компании.
valerton2006 вне форума
Старый 11.11.2013, 20:01
Интересующийся

Цитата:
Это не трейдеры Мылтрейда.
Термит вне форума
Старый 11.11.2013, 20:05
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Термит Посмотреть сообщение
Это не трейдеры Мылтрейда.
Это управляющие трейдеры Миллтрейда,поставляющие торговые сигналы и аналитическую информацию,согласно договоров с компанией .
valerton2006 вне форума
Старый 11.11.2013, 20:05
Заблокированный

Цитата:
У тебя явно с логикой не в порядке, для "юриста" это ненормально, хотя и участие в лохотронах тоже ненормально.

Поясняю - мне знать имя трейдера вообще не надо, у моего банка в Англии я не знаю кто этим конкретно занимается, даже в крупных хедж фондах как правило только имя УПРАВЛЯЮЩЕГО ВСЕМ имеет значение, в Милке же мы вообще не знаем ни кто владеет ей, ни кто управляет реально, ни кто будет отвечать за неизбежный СКАМ. Ну ничего, следствие это установит.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А о чем тогда вы здесь рассуждаете,если тему не знаете,телевизор-то хоть иногда смотрите.или вам некогда -надо писать,писатЬ,писать....посты?
Я уверен на 100% что Милка это мошенники, все признаки имеются, а то что они наняли каких-то там личностей известных в кругах мелких спекулянтов так это ПЛОХО говорит об этих нанятых идиотах, а не какой-то плюс лохотрону.

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 11.11.2013 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.11.2013, 20:07
Интересующийся

Цитата:
Это управляющие трейдеры Миллтрейда,поставляющие торговые сигналы и аналитическую информацию,согласно договоров с компанией .
Это не трейдеры мошеннической шаражки Мылтрейда.
Термит вне форума
Старый 11.11.2013, 20:07
Заблокированный

Цитата:
Трейдер занимается трейдингом - то есть принимает конкретные решения о покупке и продаже по определенным курсам. Нет вообще никаких надежных данных которые бы позволяли утверждать что такая торговля вообще идет (в полном объеме) в Миллтрейде.

Продажа сигналов не является трейдингом, может еще скажешь Блумберг управляет Милкой если у них есть терминал по которому аналитика идет?
Старый 11.11.2013, 20:12
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Термит Посмотреть сообщение
Это не трейдеры мошеннической шаражки Мылтрейда.
valerton2006 вне форума
Старый 11.11.2013, 20:13
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Трейдер занимается трейдингом - то есть принимает конкретные решения о покупке и продаже по определенным курсам. Нет вообще никаких надежных данных которые бы позволяли утверждать что такая торговля вообще идет (в полном объеме) в Миллтрейде.
Есть понятие управляющий трейдер, который поставляет торговые сигналы и есть штатные трейдеры, которые торгуют по своим стратегиям, но используя торговые сигналы тех самых управляющих трейдеров.
ddmaster вне форума
Старый 11.11.2013, 20:13
Профессионал

Благодарностей: 666

Цитата:
Классический прием форумных демагогов - переходить на личности и оскорблять людей,когда заканчивается аргументация по сути исследуемого объекта(в данном случае Миллтрейда).Еще раз спрошу,поскольку вы игнорируете мой вопрос - кого и куда я зазывал и кого и когда я кинул,коль уж назывете меня иудой?
Действительно открыто вы не кого не "зазываете" но всеми своими постами вы КРИЧИТЕ что милка это честный и надежный проект и что влашиваться в это гуано можно и нужно, но на самом деле есть такие типажи которым пофигу что рекламировать или хаить, лижбы платили... Теперь я реально убедился, что вы получаете свои позорные серебренники с этой пирамиды....
sanremo вне форума
Старый 11.11.2013, 20:14
Заблокированный

Цитата:
Поясняю - мне знать имя трейдера вообще не надо, у моего банка в Англии я не знаю кто этим конкретно занимается, даже в крупных хедж фондах как правило только имя УПРАВЛЯЮЩЕГО ВСЕМ имеет значение, в Милке же мы вообще не знаем ни кто владеет ей, ни кто управляет реально, ни кто будет отвечать за неизбежный СКАМ. Ну ничего, следствие это установит.
Вот это на самом деле алогичный тезис - кто у вас в банке чем занимается действительно непонятно,но в Миллтрейде тот же Сапунов - один из ведущих аналитических программ на РБК,а это телеканал,посвященный финансовой тематике.
sanremo вы не привели ни одного доказательства создания мной сообщений здесь на возмездной основе.Кто вы после этого? Вам, мне кажется,лучше вернуться в ветку среднепроцентников - как там бриллиантовый хайп поживает,не соскамился еще? И там ведь действительно стоящие проекты,а не такое ...... как здесь?

Последний раз редактировалось Guerman; 11.11.2013 в 20:19.
Guerman вне форума
Старый 11.11.2013, 20:15
Профессионал

Цитата:
Я уверен на 100% что Милка это мошенники, все признаки имеются, а то что они наняли каких-то там личностей известных в кругах мелких спекулянтов так это ПЛОХО говорит об этих нанятых идиотах, а не какой-то плюс лохотрону.
Мало ли кто в чем уверен.Раньше уверены были,что земля плоская.Ваша уверенность смешна,так же как дата 7 декабря,большей глупости придумать было нельзя.А потом какую дату будете писать ? Январь,февраль,март ит.д. ?
valerton2006 вне форума
Старый 11.11.2013, 20:17
Интересующийся

Цитата:
Трейдер компании - это человек, который ведет непосредственную торговлю, а не сторонний аналитик, у которого покупаются сигналы. Определитесь уже конкретней с легендой своего хайпа.
Термит вне форума
Старый 11.11.2013, 20:17
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
март
какой март???? закон против пирамид с февраля работать начнет плотно,гуерманов всяких в СИЗО закроют быстро,как мазана
Abdul Dobro вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.