Инвестирую в: свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от Albert01
И так, подобьём итог, что мы имеем на сег. день:
- от Н.К только слова, о том, что она «разбирается», вроде надо неделю, чтобы увидеть на счетах семизначные цифры с нулями, или только одни 000, о документах - или они есть, или их нет, тоже не надо много времени, о смерти Дениса также ни единого факта не предоставлено (покажу, кто придёт, но чтоб зайти предварительно позвоните, мне сообщают не 1 чел., что на звонки или не отвечает, а если кого и «осчастливит» на разговор с ней, ответ – я разбираюсь)…
- от остальных участников, официальных и неофициальных, пока отказ в сотрудничестве, т.к. в той или иной степени не видят в этом смысла, в виду отсутствия и денег и документов, и боязнь быть причетными к возможному «лохотрону» - только почему-то не боялись этого пока гребли бабки!
Что на мой взгляд остаётся делать нам. В принципе это уже описано на стр. этого форума.
Предлагаю дать им время и шанс до этого, «очередного», но ПОСЛЕДНЕГО ВТОРНИКА, и на конфе дать нам исчерпывающую информацию по всем вопросам:
- кто закрыл сайт, есть ли деньги на счетах, если есть – подтвердить документально, если нет где они..
(кстати не исключаю, что «картинки» могут появиться, чем рассчитывают вызвать «бурю аплодисментов»);
- четкий план дальнейших действий и график погашения долгов перед инвесторами, с датами и т.д.;
- документы (фото, видео, справку о смерти) о гибели Дениса.
- ……………
Разумеется, я пишу об этом и понимаю, что 99% что ничего, или почти ничего мы не увидим, и не услышим, кроме размытых фраз, и очередной лапши (или вообще ничего, или Н.К. все ещё с банка не вернулась…), с целью затянуть время, но все же, вдруг я не прав – чему был бы очень рад!
И уже после конфы, сделать окончательные выводы, и коли они будут «неутешные», и всем уже станет понятно, что смысл «оберегать» её и «проект-пустышку» от правоохранительных органов (и от ихнего «червячка») утерян, ни без каких шансов получить от них свои ср-ва, НАЧИНАТЬ «бить» как говорится «изо всех орудий»! Да денег может и не увидим, но не факт (но и не потеряем, т.к. терять будет нечего), но жизнь мы им попортим. Пусть органы разбираются в степени вины каждого. И не верьте тем, кто говорит, что всё бесполезно. Здесь кто-то говорил, что вместе мы СИЛА! Нас ведь действительно очень много, и завалив как можно больше инстанций и СМИ – мы как минимум добьёмся испортить им жизнь, от всех не откупятся!
(за энергетические потоки негативных мыслей в их адрес промолчу - они сами за себя говорят уже, и «скажут» ещё больше…).
Просьба, к тем, кто подсказывал адреса и «болванки» заявлений – повторить их вновь во вторник (если не будет реальных и офиц. новостей, которые смогут нас убедить не делать этого). А также новые какие адреса (кстати не забудьте адресок, на телеканал, где работает Дибров), и также др. реальные предложения, как мы ещё можем сделать их жизнь «веселей» (не кримин. характера!). И думаю, кто в большей степени согласен с вышеизложенным, прошу написать «поддерживаю…», не для меня – а чтоб видели, что мы СИЛА, которая обьеденившись, может сломать «хребет» ЭТИМ лохотронщикам (если во вторник мы убедимся, что они таковыми окажутся). Главное не повестись на очередные длительные ожидания воздушных замков, а если и смерть Дениса Кобзаря действительно НЕ подтвердится, то тогда с этой семейкой - будет всё понятно, до какой степени они циничны и подлы…
P.S. Так же просьба к москвичам, попытаться выяснить адреса наших «героев», что и соседей поставить в известность об их «подвигах». Как, например, у Губанова на сайте есть в разделе «Друзья» изв. лица, может
кто знает их е-меил, адрес, и /или ч/з них узнать и т.п…. Повторяю, будем добиваться своего, любыми доступными средствами, кроме уголовно наказуемых. Ваши предложения?
Согласен с вами и подерживаю! Эти люди вообще страх потеряли, и поэтому я думаю надо в СМИ передать всю картину а они умеют как показать в полном цвете. И это надо делать срочно,не ждать вторника. Увас дорогие Россияне получется, СМИ и всякие там программы типа человек и закон у вас продвинутые,а Казахстанцы подержим вас как сможим.