Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,255 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Доброго времени суток Форумчане) На связи Onlineprofit!!! Люблю утренние пробежки, Хобби: Музыка(игра на гитаре, диджеинг, звукообработка, люблю читать и смотреть видеоролики сфере айти индустрии...
Всем форумчанам пламенный привет!!! Сам из Украины. Нашёл проект случайно, несколько раз попадался на глаза, но почему-то ранее не обратил на него внимание. Очень полезный форум оказывается. Спасибо создателям.
ну вот... наконец-то mmgp обрел меня...)))
1. Вячеслав.
2. 31
3. Черкассы Украина
4. с гугла
5. на данный момент хайпы
6. лодырь, тунеядец, разгелдяй, в прошлом алкоголик и курильщик
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
- ищу выгодные проекты, в которые можно вложить деньги, с целью получения прибыли, а также рассказываю о проектах в которых я в своё время заработал или зарабатываю сейчас!
Добрый день. Меня зовут Дмитрий. Я работаю главным инженером в кинотеатре "Ракета". ССылка на мой профиль в вк id38038696 Добавляйтесь в друзья пишите. Буду рад общению)))
Привет всем! меня зовут Артем,мне 35 лет,сюда попал по приглашению знакомой с целью получения полезной информации по заработку в инете! Сам из г. Перми Пермского края! Надеюсь этот форум оправдает мои надежды!Всем пока!