Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Пока суть да дело, Елена, ИП PrivateFX, опубликовала на своем ресурсе статью о бирже депозитов, начав её так:
Цитата:
Спешу сообщить, что буквально в наступающие выходные наконец-то начинает полноценную работу Аукцион депозитов!
|
Откуда информация-то?
Цитата:
Еlena: новости из самых красивых уст
надеюсь ничего не помешает им сбыться.
|
Хм... у кого уста самые красивые? А?
Точно не в Михаила Резника, так как он не подтвердил эту информацию:
Цитата:
Michael Reznik: Елена, аукцион заработает не ранее, чем технические специалисты обеих компаний реализуют автоматическую передачу заявок на перевод средств средств с аукционного счета ФТ на "Программу 1+1" PrivateFX.
Мне сроки пока не озвучены, т.к. техотдел PrivateFX крайне загружен. Поэтому указание каких-либо сроков о запуске биржи со стороны ИП является не более, чем фактором личного ожидания.
|
-https://www.privatefx-invest.com/2015/12/aukcion-depositov-testirovanie.html#more
В продолжение темы:
Цитата:
Евгений: Все члены НС утверждают другие сроки, даже речи не было событий ближе к выходным, а тут такое!
|
Цитата:
Elena: Поверьте, я новости не выдумываю, я всего лишь их транслирую. Не знаю что там происходит в самом НС, кто там чего рассказывает. У меня один источник информации. Которому я склонна верить!
В нашей ситуации, лучше всего не делать для себя поспешных выводов и подкреплять все новости реальным положением вещей. Так что новость озвучена, давайте дождемся подтверждения и все увидим
|