MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,845 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.04.2012, 22:14
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 964
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от Sumoist Посмотреть сообщение
В молдове кто-то выводил деньги по банку?
я тоже из Молдовы, пока не выводил, советую присмотреться к https://mmgp.ru/showthread.php?t=117983 если не хотите напрямую из гаммы в банк
Viku вне форума
Старый 17.04.2012, 22:20
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 98

Цитата:
Сообщение от Chibo Посмотреть сообщение
zeusgod,вся информация на сайте Гаммы имеется:
да, конкретика от вас не добиться. я это читал, но мне интересно, если я не спервого раза пополнял депо на сумму более 5000 руб, но общая сумма инвестиций превышет 5000 руб, то как в этом случае, вклад срочным считается или стандартным?
Просьба, если не знаете точного ответа, лучше не отвечайте, не пытайтесь из меня делать идиота своими скринами
zeusgod вне форума
Старый 17.04.2012, 22:31
Любитель

Благодарностей: 808

Цитата:
Сообщение от zeusgod Посмотреть сообщение
да, конкретика от вас не добиться. я это читал, но мне интересно, если я не спервого раза пополнял депо на сумму более 5000 руб, но общая сумма инвестиций превышет 5000 руб, то как в этом случае, вклад срочным считается или стандартным?
Просьба, если не знаете точного ответа, лучше не отвечайте, не пытайтесь из меня делать идиота своими скринами
Вам же даже на скрине показали, что переход с вклада срочный на вклад стандартный происходит автоматом, когда по каким либо причинам сумма на счете будет больше 5000. И нет никакой разницы с какого раза вы ее догнали, она могла и сама процентами нарасти.
Старый 17.04.2012, 22:35
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
если я не спервого раза пополнял депо на сумму более 5000 руб, но общая сумма инвестиций превышет 5000 руб, то как в этом случае, вклад срочным считается или стандартным?
там же ясно написано до 5000 срочный, после 5000 автоматом стандартный. А вообще если напишите в Gammu, то они Вам быстро ответят. Это для вашей уверенности в 100% инф..

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от z13art Посмотреть сообщение
И нет никакой разницы с какого раза вы ее догнали, она могла и сама процентами нарасти.
++++++++++++

Последний раз редактировалось max8; 17.04.2012 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
max8 вне форума
Старый 17.04.2012, 22:38
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 391

Цитата:
Если у Вас до сих пор идет начисление ежедневного процента, значит всё в порядке)
Старый 17.04.2012, 23:01
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 21

кто подскажет как вывести деньги в БЕЛАРУСИ с минимальными комиссиями?
sas2313 вне форума
Старый 17.04.2012, 23:06
Интересующийся

Благодарностей: 38

Уже и гамма маркет открыли для торгов, когда же вебмани возобновят?
Sergey73 вне форума
Старый 17.04.2012, 23:46
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 743

Цитата:
Сообщение от Sumoist Посмотреть сообщение
В молдове кто-то выводил деньги по банку?
В Агроиндбанке международные переводы по СФИФТу с комиссией - 6 евро. Я считаю это приемлемо по сравнению с другими банками, в которых минимум - 25 $. Однако в Агроиндбанке пишут на сайте, что перевод от физического лица, а Гамма - юридическое. Вот я и думаю согласятся ли они перевести со счёта Гаммы. Собираюсь спросить их на днях, но если вы спросите быстрее и отпишитесь здесь, то буду рада.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
я тоже из Молдовы, пока не выводил, советую присмотреться к https://mmgp.ru/showthread.php?t=117983 если не хотите напрямую из гаммы в банк
Я лично уже присмотрелась и мне очень не нравится, что внутри у них весь интерфейс на английском. Не всё понятно - как делать перевод, где брать реквизиты, как заполнять форму и это напрягает.

Кстати, я узнала, что в Perfect Money тоже делают международные банковские переводы и комиссия кажется очень маленькая, порядка 8 $ на ввод. Я уже даже зарегилась там и прошла полную верификацию по документам и телефону. Собираюсь попробовать сделать перевод, но тоже правда не во всём разобралась. Ещё один нюанс - перевод на сумму не меньше 300 $, кажется так. Такое условие. Раньше было 1000. Можно сделать перевод из Гаммы, а уж Перфекты потом в любом обменном пункте обменять на что угодно.

Последний раз редактировалось Afina; 17.04.2012 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Afina вне форума
Старый 18.04.2012, 00:01
Любитель

Благодарностей: 1,027

Цитата:
Сообщение от sas2313 Посмотреть сообщение
кто подскажет как вывести деньги в БЕЛАРУСИ с минимальными комиссиями?
Пока никак
witus вне форума
Старый 18.04.2012, 10:01
Мастер

Благодарностей: 3,542

Сейчас щелкнул по своей подписи.При регистрации в поле ID партнера -вообще не мой логин,а какой то другой! И так 3 раза. На четвертый появился мой ID. Хрень какая то...
Старый 18.04.2012, 10:09
Интересующийся

Благодарностей: 42

Всем привет!
Назрел вопрос вывода средств, был приятно удивлён тем, что поменялась форма вывода, теперь при попытке вывести средства со счёта перекидывает на сайт ГаммаМаркет и там уже форма для заполнения.
При этом появилось несколько вопросов, прошу помочь опытных людей:
1) Вопрос к тем, кто уже выводил на валютный счёт в Телебанке банка ВТБ24 - правильно ли такое заполнение реквизитов, как на схеме (схему прилагаю в виде картинки)? Здесь особенно интересует, правильно ли я указал стрелкой "номер счёта банка получателя в банке корреспонденте"? Или правильно указывать так называемый ABA?

2) Есть ли у кого-нибудь опыт выводы больше 10000 долларов и не придирается ли потом банк ВТБ на предмет "откуда эти деньги" и "не собираетесь ли вы платить за них налоги"? И нет ли потом проблем с обналичиваем этих денег.

3) У меня к моему счёту в Телебанке привязана долларовая карточка Visa. По вашему опыту, как всё-таки лучше, выводить на счёт в Телебанке или сразу на саму карточку Visa?

4) При выводе на долларовый счёт участвует банк-корреспондент (посредник), в данном случае какой-то банк на Уолл Стрит, если судить по адресу. Вопрос - нет ли при этом каких-то дополнительных процентов за вывод средств, остаётся ли так же 1% за вывод?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: схема.jpg
Просмотров: 83
Размер:	133.3 Кб
ID:	33193  
Klasspacan вне форума
Старый 18.04.2012, 10:15
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klasspacan Посмотреть сообщение
2) Есть ли у кого-нибудь опыт выводы больше 10000 долларов и не придирается ли потом банк ВТБ на предмет "откуда эти деньги"? И нет ли потом проблем с обналичиваем этих денег.
Банку все-равно,а налоговой нет.Насколько я знаю при поступлении на счет от 300 000 руб(в разных банках сумма может меняться) банк передает сведения о владельце счета в налоговую.А она уже интересуется таким вопросом :"откуда эти деньги"?
Старый 18.04.2012, 10:35
Мастер

Благодарностей: 1,391

Цитата:
Сообщение от perez777 Посмотреть сообщение
Сейчас щелкнул по своей подписи.При регистрации в поле ID партнера -вообще не мой логин,а какой то другой! И так 3 раза. На четвертый появился мой ID. Хрень какая то...
Пропишите новый сайт:

https://gammarkets.com/registration/?ref=****
Старый 18.04.2012, 10:48
Мастер

Цитата:
Пропишите новый сайт:

https://gammarkets.com/registration/?ref=****
Сделал как вы сказали-теперь поле ID партнера стало пустым...
Старый 18.04.2012, 10:53
Мастер

Цитата:
Сделал как вы сказали-теперь поле ID партнера стало пустым...
Ну,вместо звездочек свой номер вставить нужно
Старый 18.04.2012, 10:54
Мастер

Благодарностей: 1,192

Цитата:
2) Есть ли у кого-нибудь опыт выводы больше 10000 долларов и не придирается ли потом банк ВТБ на предмет "откуда эти деньги" и "не собираетесь ли вы платить за них налоги"? И нет ли потом проблем с обналичиваем этих денег.
Совсем недавно заходил в Телебанк, в новостях увидел, что были изменены лимиты вывода. Посмотрите, вроде там должно быть написано. Это я к тому, что за 1 раз вам столько не вывести. Да и налоговая, точно может заинтересоваться если больше 300 т.р. будете выводить.
Старый 18.04.2012, 10:55
Мастер

Цитата:
Ну,вместо звездочек свой номер вставить нужно
Так это понятно...Так и сделал.Не пойму в чем дело.Пришлось вот такую подпись сделать
Старый 18.04.2012, 11:00
Мастер

Цитата:
Так это понятно...Так и сделал.Не пойму в чем дело.Пришлось вот такую подпись сделать
У меня все корректно работает. Попробуйте куки почистить или в новом браузере.
Старый 18.04.2012, 11:00
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 391

Цитата:
По-видимому сегодня ведутся какие-то работы, т.к. реф.ссылка с gamma-ic.com/?ref временами пропадает в поле IDпартнера.
Старый 18.04.2012, 11:02
Enk
Профессионал

Благодарностей: 1,408

Цитата:
Есть ли у кого-нибудь опыт выводы больше 10000 долларов и не придирается ли потом банк ВТБ на предмет "откуда эти деньги" и "не собираетесь ли вы платить за них налоги"?
Банку все равно откуда деньги, в налоговую они не сообщают, главное чтобы единовременная сумма перевода не превышала 600к руб. В случае превышения они сообщают в финмониторинг, который борется с обналичкой и финансированием терроризма. Поэтому если есть шанс выйти за 600к разбейте на два перевода.

Цитата:
При выводе на долларовый счёт участвует банк-корреспондент (посредник), в данном случае какой-то банк на Уолл Стрит, если судить по адресу. Вопрос - нет ли при этом каких-то дополнительных процентов за вывод средств, остаётся ли так же 1% за вывод?
Есть, комиссия банка за свифт перевод 20-25 баков
Enk вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.