Re: FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи
Ну вот, один шакал в бане, но со стороны фс ещё навалили кучку.
Цитата:
Сообщение от sslabkovskaya
А Я считаю что доказывать кому либо что платит не надо..они как будут троллить так и будут..лично я даже и не подумаю выкладывать сюда скрины своих выплат..
добавлено через 4 минуты
и вообще я про ммгп узнала случайно..и кстати многие новички,да и те кто уже не новичок незнают о нем,многие из тех кто знает даже и не хотят сюда заходить из за срача,который тут бывает...нервы дороже..ну а кто то заходят и просто читают что пишут...
|
И вот ничего не зная, и ничего не читая Вы решили зарегистрироваться и мужественно выразить свою позицию на ммгп. Браво
Цитата:
хорошо если для них..но все равно даже им не считаю нужным выставлять скрины своих выплат..это мое сугубо личное дело делать это или нет..
|
Ну и какого Вы здесь появились? Без шакала сильно скучно стало, решили немного подработать?
Цитата:
так они и коменты к новостям не читают..я тоже не читаю
|
Да конечно, это заметно
Цитата:
добавлено через 2 минуты
вот скажите мне я хоть что то поэтому поводу против написала?или быть может отрицала это?я написала,что не считаю нужным выставлять сюда скрины своих выплат..согласитесь что это мое дело делать это или нет..
|
Я вообще не понимаю смысла вашего появления здесь, также как и кучи возмущений на пустом месте. Свежая трольчатинка от создателей фс
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tune
Ох, еще и с большой буквы... Воистину. Аминь.
|
Похоже это действительно секта свидетелей Тудора. Опасность скама, в данном случае сопряжена с опасностью для их жизней. Как только он примет окончательное решение смыться с деньгами - напишет что-то типа "Мои любимые фермеры, враги кругом, особенно на ммгп! Перейдём же в лучшую ферму, где всё работает так как мы хотим и нет никаких лентяев, шпионов и хомячков!". Обычно члены секты устраивают самосожжение. И предъявить претензии админу будет некому.