Re: LiteForex - liteforex.org
Цитата:
Сообщение от Nickma
А причем здесь отмывание денег? брокер применяет санкции дя недопущения легкой скальпинговой прибыли у клиента, которая сильно бьет по кухням, отмывают или нет, ему это не интересно, вы так говорите, будто лайт это мировой банк, а не мелкая шарашка без существенной регистрации.
|
Nickma, вы же не зеленый новичок и прекрасно понимаете разницу между различными типами счетов, я читала ваши посты про ecn. Для скальперов есть счета типа STP, там нет временных ограничений и все сделки выводятся на контрагента. Скальпируйте сколько душе угодно. В свое время практически все крупные ПАММы (не в Лайте) активно переводились на ECN и я думаю вы прекрасно понимаете почему. На центовых и реал-счетах (ну или классик в другой терминологии), выводится общая сововокупная позиция, это занимает время и компания не будет вешать на себя возможные убытки. Была как-то претензия в КРОУФР, там управляющий накануне выхода новостей ставил две отложки со временем истечения одну минуту. В случае выброса цены получал мгновенную прибыль. Компания боролась с этим своими методами, речь идет об Альпари, и КРОУФР ее поддержал. На счетах с прямым доступом к ликвидности такого быть не может. Но и условия там не тепличные в случае новостных колебаний возможны серьезные проскальзывания. И в случае арбитражной торговли банально отменяют сделки, когда речь идет о блокировке счета, то основания там другие. Лайт проходит сейчас процедуру лицензирования и компания должна включить в оферту подобные пункты.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
забавную темку нашел на форуме форекссистемс
|
Специально посмотрела спонсоров этого форума:Инста и MMCIS, уже одного этого достаточно, чтобы сделать вывод о "компетентности и полной независимости" экспертов этого ресурса...
MMCIS особенно умиляет...