Re: Кто сколько зарабатывает
Цитата:
Сообщение от Игорь Наумов
Реальную схему заработка, именно ту, которая действительно работает, никто и не когда не раскроет! Смысл создавать себе конкурента, если все деньги можно заработать самому. Поэтому к заработку на партнерках каждый подходит сам, самостоятельно вырабатывая свою схему. Даже покупая какой-то курс по заработку, нет уверенности что купишь реально работающую схему.
|
Ок. Я выработал свою схему дохода на партнерках Бинарных опционов. Работаю с ноября 2016. Получаю доход, который меня устраивает.
Есть человек, который мне помогает.
Недавно я решил ради эксперимента найти себе несколько партнеров еще и, если вдруг найдется желающий, продать схему. Ветка есть на форуме даже тут
Ок, мне написало несколько человек. Поговорили по skype.
Итог: сначала один хвастался деньгами, потом они у него резко закончились как дело дошло до работы в партнерке, второму не понравилась схема, мол, слишком сложная, третий просто не отвечает.
Может быть проблема в том, что люди хотят рабочую схему, которая приносила бы миллионы долларов в час, при этом чтобы они (люди) ничего не делали?
Да и желательно, чтобы они ничего не вкладывали
Мне лично смешно слушать тех, кто говорит, что схема сложная/опасная/есть риск/боюсь/хочу халявы и т.д.
Так что я не так делаю?
Нет, даже если я продам схему и она окажется в открытом доступе, то я уверен, что один, максимум два человека, сможет(смогут) работать по ней грамотно. А толпа просто попытается на халяву откусить кусок пирога, а потом схема чуть-чуть изменится и на форумах появятся тучи отрицательных отзывов о том, что схема не рабочая.
А автор схемы чуть-чуть преобразует схему и снова будет зарабатывать.
Я считаю, что виноват не автор, если схема реально рабочая, а люди, которые не хотят думать головой чтобы зарабатывать.