Re: Payeer.com - Платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Цитата:
Сообщение от Mark29
вы представляете, сколько у них сотрудников должно быть для такого количества карт?
|
Вот я и понял что на дропов карты оформляются. Поэтому и спрашиваю какоков гарантированный срок службы такой карты. Потому что на закрытых форумах где подобные карты продают, там чётко изъясняют что карта оформлена на дропа (т. е. с ним ездили в банк он эту карту оформил и передал тем кто с ним ездил) и гарантированный срок использования такой карты 1 месяц с момента покупки. И ещё они предупреждения дают, что не держите на таких картах деньги! Перед тем как туда зачислить денежные средства, проверяйте её на предмет не заблокирована ли, путём телефонного звонка в банк на номер указанный на карте.
Но
PayeerCOM почему-то об этом ничего не говорит. Странная ситуация получается. Либо дропы такие проверенные, что никто не пойдёт и не заблокирует. Либо тут что-то другое. Видел я за сколько покупают людей. Цена одного дропа сейчас в районе между 60 000 руб. и 80 000 руб. Так и было написано на баннере : Меняем людей на деньги. Ты готов?
Цитата:
Сообщение от ВИЛКА
На днях был обмен с PerfectMoney на АльфаБанк, деньги пришли на счет, но Альфа заблокировала ВСЕ GOLD карты на снятие денег. Обратился в отделение Альфы сказали что блокировка по ст. 115
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ)
ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ,
И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА
Итог: Больше ни когда в Альфе не смогу пользоваться картами.
|
Эти карты на дропов как раз и попадают под статью 115, о которой написано выше. Вам
PayeerCOM нужно уходить с подобными услугами в подполье. Потому что долго так по любому не продлится. Рано или поздно кто-то из правоохранителей узнает про карты и начнут кошмарить по полной. Я удивляюсь как СберБанк ещё пошёл на сотрудничество с Вами. Наверное они пока не в курсах что есть такие анонимные карты у Вас, которые нарушают статью 115 УКРФ.