Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Цитата:
Сообщение от Paveloss
Цитата:
Сообщение от unit
Я тестирую на центовом илан-трио (там Ilan_1.5+1.6+Ilan_Hilo ), начал торговать 2 сентября, по британцу висят 5 ордеров buy, открытых Ilan_1.6 от цены 1.6115 (в 12-15 6 сентября), по остальным иланам все по закрывалось.
Ждем британца на юге
КАК там идет процесс теста илана трио ?????
|
Первый счет, с евробаксом слит, но там было грубое нарушение ММ (депо всего 690 центов + 200 ц. прибыли), долиться не было возможности, поставил полузамок, отлучился на несколько часов и финиш
Второй, с британцем доливал, сегодня наконец закрылись висяки (кстати только илан 1.6 завис, 8 колен открыл
). За иланами в таком рынке (трендовом) нужен "глаз да глаз", либо депо хорошее (я периодически останавливал советника, так как депо не соотвествует, по моим понятиям ММ). Я торгую сейчас на одном счете британцем + какую-то пару из "противников" подключаю, смотрю(на всех парах L&S). Йена не очень понравилась, "лядачая" она. Трио мне интересней, чем чистый илан, но и депо надо в 2-3 раза больше
https://www.myfxbook.com/portfolio/trio-gbp/158695 (только он не обновился еще, момент когда фунт зависший )