ICE FX - Ice-fx.com
Цитата:
Сообщение от forexrulezno
Условия специально подобраны так,чтоб никто не смог пройти отбор,кроме "нужных" упров-видимость отбора. По таким критериям даже известный РЕАЛЬНЫЙ управляющий Хантер прошел бы отбор только в первый год своего ламм-счета,когда он был на пике. Потом уже не прошел бы... А это элитный РЕАЛЬНЫЙ управ-лучше не было пока из реальных управляющих,не нарисованных,на мой взгляд ...
Вообще вы видите на площадке индексы и у меня вопрос-почему сразу сайт не закрываете и "в урну его не выкидываете"? На что надежда,что в этот раз будет иначе?
Русский авось пронесет?
|
Если говорить о "элитных",( хотя я бы не стал ставить такой эпитет по отношению к управляющим) или реальных управах, то методом очень простого поиска можно "пробить" на "реальность" некоторых управляющих Айса.
Например Solandr это публичный управляющий, имеющий памм счет у крупного ДЦ (Альпы), тот же Polar тоже торгует в Альпах (может еще где), так что говорить о "рисованности" или непрозрачности не вижу смысла.
Хотя понимаю недоверие, некоторые гуано хайпы типо форекс тренда и т.д. сильно подорвали репутацию индустрии.
Выше, высказывались многие заинтересованные и незаинтересованные лица , включая публичных управляющих, которых я перечислил, поэтому такое упорство с Вашей стороны вызывает недоумение.
Кстати, посмотрите , что кроме оффшорки у Айса есть еще швейцарская компания, хотя об этом Вам тоже уже писали.
В принципе, при очень сильном желании можно пробить эту компанию.
Ну а по части индексов, к счастью или сожалению, но это один из лучших способов дать сервис "под ключ" для клиентов у которых отсутствует набор достаточных компетенций для эффективной самостоятельной работы с памм счетами компании.
Да, эти продукты так же испоганены всякими гуано хайпами, но думаю у Айса большое будущее.
Ведь они стараются стать более прозрачными для своих клиентов.
Хочешь проверить а бук или не а бук - проверяй,
управы имеют "тепловой" след в разных компаниях (крупных), более года сервис компании работает и он прибылен, естественно нужно помнить что прибыль в прошлом не гарантирует прибыли в будущем, но думаю эту мантру знают все более менее прошаренные люди.