Цитата:
Сообщение от SolMayers
Можно просто порадоваться за людей, которые пытаются протолкнуть что-то новое, разнообразить транспортную структуру мира. Пусть хоть и так.
|
Года 4 назад я ещё думал, что возможно люди реально верят в свой прорывной транспорт и пытаются улучшить мир. Хоть некоторые. Сейчас по цепочке событий я чётко вижу, что эти люди ничего не делают из обещанного, а максимально тянут время, чтобы собрать как можно больше денег из наивных вложенцев, а за эти деньги построить себе фермерские хозяйства, купить дорогие автомобили, отдыхать в жарких странах и т.д. Не строит никто из них никакого транспорта будущего. Даже приблизительно не строится то, что было обещано и разрисовано в "100 вопросах и ответах" и бизнес-планах (а я некоторые бизнес-планы читал от корочки до корочки и подробнейше вникал). Строится дешёвая бутафория, чтобы показать это наивным людям и собирать дальше деньги для себя, для своих карманов. Вот, в Марьиной горке - кому теперь это принадлежит? Это фермерское хозяйство Юницкого, его личная собственность. Акционеры (мифические, так как акций нет) не имеют там ни копейки. И так со всем. То, что он обещал, за собранные деньги можно было построить уже 5 раз. Но строится совсем не то, тянется время, чтобы народ дальше верил.
Так что никто не пытается разнообразить транспорт, а просто набивает свои карманы.