Re: Как начать интернет-бизнес?
Цитата:
Сообщение от Alcest
Вот яркий пример, я чуть со стула не упал...один из популярных запросов по Приват Банку
|
Ого) Но мне кажется, здесь дело все-таки в том, что слово "кредитка" встречается как в названии сайта, так и в названии статьи. Хитро.
Цитата:
Сообщение от gandler
А в него тебе не нужно по твоему вливаться?) я же не говорил приведи мне пример с бесплатными блогами) Я знаю что допустим составления ядра, подбор ключей и тд у хороших спецов стоит в районе 1000 уе.
|
Можно сделать самостоятельно. Даже без СЯ. Просто смотреть по вордстату, выбирать ключи и писать под них статьи. Немного заморочиться придется, но тоже способ работает. А вообще написание статей под ключи - дело муторное. Даже если пишете контент сами, придется потратить очень много времени. Но если денег нет, то ничего другого не остается. Но на контенте реально выехать без покупки рекламы, если писать под запросы, в которых маленькая конкуренция.
Цитата:
Сообщение от Алексей Грант
сначало что то не большое. Канальчик на ю-тубе
|
Ничего себе небольшое) Для меня канал на "Ютуб" - это очень серьезное дело. Если, конечно, не тяп-ляп делать и чужие видео не тырить. А вот с паблика вполне можно начать.