В анализ сделок управляющих добавлен расчет капитала в управлении на 1 лот сделки:
Вместе в историей изменения количества сделок данный показатель позволяет определить степень загрузки капитала, находящегося в управлении.
В
голосовании данное предложение набрало 173 голоса. Голосуйте за новые возможности FastPamm, чтобы они были реализованы в первую очередь.
Цитата:
Сообщение от Dmfkeeper
2. Долился среди недели, но сразу не успел добавить в фастпамм, а добавляю уже после сделки трейдера, тоже все расчёты нарушаются (.
|
Обратите внимание, что при пополнении и досрочном выводе учитывается тот процент, который указан в окошке в поле "Текущий доход инв.", т.е. Вы можете его отредактировать и указать прошлое значение.
Цитата:
Сообщение от Dmfkeeper
1. В одном трейдере есть деньги как в обычном кабинете, так и в бонусном. В Фастпамм добавлена общая сумма. Потом, я досроно вывожу из основного кабинета, не трогая бонусный, при этом автоматом получается неправильный расчёт. Неудобно очень (
|
Думаю, в этом случае лучше сделать две вкладки и
проголосовать за возможность суммирования баланса на вкладках.
Цитата:
Сообщение от Uniorsis
В голосовательной группе ВК лидируют пункты по добавлению новых брокеров. Хотелось бы узнать, когда мы это увидим? Ваш конкурент уже добавил первого брокера кроме ФТ/ПФ.
|
Идёт работа по подготовке кода к добавлению новых брокеров. Сроки неизвестны.
Цитата:
Сообщение от Flyseo
FastpammCom, скажите пожалуйста, каким образом на этой неделе получена цифра -71.53 для счета Brahma (674182)?
|
У конкурента указан доход -71.21, FastPamm рассчитал -71.5228 (в окне изменения дохода при наведении курсора на число всплывает более точное неокругленное значение). Мне известно, что реальные инвестиции показали доход -71.5237%. Вы хотите, чтобы я отдал конкурентам методику расчетов?
Цитата:
Сообщение от vova319
Сайт не открывается!Ремонт или как?
|
В дата-центре хостинг-провайдера были проблемы с сетью.