Вы пришли на форекс
Захарик привет! Я как глянул скок ты тут понаписывал - подофигел конкретно.
Значит так, как я пришел на форекс.
Ну дело было давненько. Дружбан говорит, есть тема где можно поднять нормально если мозги на месте. Посотрели друг на друга - на месте. Ну говорю, что да как...в двух словах не объяснил ,нужно было переть прямо в офис, контора серьезная там сразу скажут, получится зарабатывать или нет. Поехали. Открываю короче дверь, сидит пацан...в пинжаке, галстук, волосы зализаны. и !!!компьютер. *** думаю, ну прямо как в фильмах про уол стрит. Говорю.. ты Дуглас что ле? Он поржал, грит нет. Но денег тут реально можно заработать много. Ты говорю директор или продавец в красивой одежке? Он менеджер .,оказалось. Предложил чай, кофе и конфеты. Хорошо хоть танцевать не позвал я б сразу догадался, что кантора мутная. Та и манагер смазливый не знаю как дружбан, а я если б был девукшой, бросился бы прямо там же замуж. Но суть не в этом.
Ну короче слово за слово, начал грузить терминологией. Я как баран смотрю., дружбан тоже в овечку превратился. Ничерта не шарим а башкой вместе киваем .,типа ага, да ну тут все понятно (мы же не тупые). В общем рассказал чувак этот что тут с валютой надо работать, сделки заключать. Продавать и покупать. Можно заработать и когда растет цена и когда падает. Я короче спрашиваю ты кого на****аешь, а? С валютой дядьки на первом этаже работают...меняют на баксы. А тут че? Он говорит то же самое только вонлайне и не надо никаких обменов делать, автоматика. И что самое интереное, чем больше плечи тем меньше надо своих.
С друганом померяли плечи сантиметром, у него оказались больше. Говорю ну все у тебя получится а,у меня походу нет. Будешь косить на рынке..а я мешки подгоню с обычного рынка. В общем..менеджер этот говорит сначала надо открыть счет и завести деньги. Я сразу очковать начал, чую чето не так в этом гаденыше ,.гдето сто пудов врет. А дружбан говорит типа все реально. Менеджер поддакивает :..да у меня дядя на этом уже машину купил. Позырили с окна, ну да стояла там крутая тачка. Но не одна же, а остальные кто купил? Другие люди и кстати они же не занимались трейдингом. Чето я сразу не сообразил , что за это дело ток одна машина куплена, а все остальные купили на абсолютно других занятиях и их куда больше! Вот это я баран был...
В итоге друг слил .,я слил..все слили. А у этого типа блин дядя машину купил. Дядя блин был директором этой богадельни походу...Ну короче такая вот байдень. Захарик, пиши если чо. Не знал что ты блогер