Re: Ставка форума
Ну да,похоже что ставка неплохая.Там и то,что тренер молодёжки возглавил Динамо,это смотрится плюсом.Будет пахать на амбицию и явно насаждать атакующий стиль игры.По приобретениям,тоже по лучше смотрится Динамо.(Вообще,первый раз вижу легионера из Афганистана
это я про Оснабрюк)Усилена и атака и атакующая полузащита,причём последняя усилена очень не слабо
Потерь в Динамо я не увидел,у Оснабрюка не будет полузаща основного Орнателли,а он из костяка.Вот интересно,когда начнёт отрабатывать кредит доверия Менга?Когда начнёт забивать Альварес?Милад Салем(атакер из афгана
)и то уже успел забить.Я так понял,что Динамо предпочитает действовать из контратаки,причём контратаки их,заканчиваются для соперников лёгким испугом в глазах,как минимум,а то и автоголом
.А раз я это знаю,то это тем более знает Вальпургис,тренер Оснабрюка.Что ни говори,а заявку он о себе сделал серьёзную,в бытность его тренером Спортфрюнделотты.Но чем ему это знание может помочь?На данный момент,защитная линия команды требует изменений,но какими силами произвести эти изменения?Кстати,Милад Салем кроме Коттбуса,ещё и Боруссии Дортмундской забил в товарняке
Может Афганистан займёт опустевший трон бразильцев?
Ну и опять же,Вальпургис вряд ли поставит задачу рубится на встречных курсах,с самого начала игры.Он то понимает,что Динамо имеет тенденцию сделать игру в первом тайме,а во втором или дожать или засушить.Но похоже,что в оборонительных ресурсах своей команды,Вальпургис на данный момент вовсе не уверен.Похоже задача на эту игру у Оснабрюка,будет из серии невыполнимых...Итак,подумав над вашей барон ставкой
,я склоняюсь поддержать её.Видимо Вальпургис пока будет искать ответы на множество вопросов,а Штефан Бёгер будет натаскивать команду на чемпионство.От себя лишь добавлю,по мне ф2(0) с кэфом1.94 в пинке,выглядит как раз тем чем надо