Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,682 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Добрый день! Решила попробовать силы в торговле криптой, зашла почитать что-нибудь полезное , так как я совсем совсем новичок и не понимаю даже многих терминов.
Всем привеет, ребята спешу поделиться РЕАЛЬНО работающим проектом, хорошие отзывы о разработчике, сам проверил, если есть желание могу скинуть скрины, так же хочу отметить, для заработка вложения не требуются!
Переходите и сами во всё убедитесь)
Здравствуйте. Я тут новичок. В интернете работаю 10 лет. Начинала с создания сайтов, перешла на блоги. Веду свои блоги Один женская тема, второй заработок онлайн. Веду канал дзен. Есть инстаграм и другие соцсети. На сегодня ищу подработку. Раньше было с этим проще. Раскрученный блог имеешь и идешь на блогун или ротапос и мне все нравилось и устраивало. Теперь много обмана. Вложи-приведи и все в этом духе. Я работаю по принципу действие=оплата. Буду рада предложениям адекватным