Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,801 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Что там на счет самого внимательного спорщика и самый зрелищный спор? Рейтинг пуст.
Самый внимактельный - насчет чего внимательный?
Зрелищный-имеется в виду набравший наибольшее число просмотров? Потому что есть уже самый массовый. В чем отличие?
Саммый внимактельны - насчет чего внимательный?
Зрелищный-имеется в виду набравший наибольшее число просмотров? Потому что есть уже самый массовый. В чем отличие?
lalabu
Кстати, приглашаю Вас отыграть свои потерянные средства на предыдущем моем споре там сегодня я разместил еще один спор на матч Crystal Palace - QPR
Заметил такой недочет, что после того, как нажимаешь отложить спор и начинаешь его редактировать минимальную сумму ставки уже нельзя указать, хотелось бы, что подобная опция появилась.(Вчера ошибся временем события, полез исправлять, а минимальную ставку уже не смог исправить.)
В разделе мои споры, хотелось бы, чтобы была отдельная кнопка, по которой можно было бы отследить отдельно все споры, которые находятся на премодерации.
Дмитрий, Фитоняшка, ПтицЪ - ПОДТВЕРДИТЕ, пожалуйста, поражение. Я ПОБЕДИЛ! Результат скрином опубликовал. Не затягивайте, пожалуйста... денежка нужна в оборот!