Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,607 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Форум о других платежных системах, таких как Skrill, Payza, SolidTrustPay. Pecunix, OkPay, Payoneer, Epayments, Neteller, WesternUnion, Google Checkout и др.
это вообще бешеный процент, насколько я помню у адвекеша не была такая комиссия.
У AdvCash в самом начале было 2%, потом процент был сменен на 5. Так что у нас та же самая комиссия, что и была бы у AdvCash. С учетом скидки у нас комиссия по этому направлению может составлять 4%.
Думаю, будет лучше, если клиенты Perfect Money будут обращаться в техподдержку этой системы с предложениями возобновить работу с Advanced Cash.
PerfectMoney отмораживаются!
Вот какую отписку они мне настрочили: "...Dear Customer,
We are not connected with that company in any way and have no information about them.
Sincerely, Customer Support Manager
Andrew Lionel..."
Там интеллектуальный робот сидит как я понял в службе поддержки. Ответы потому что зачастую одинаковые и какие-то подведённые под внутренние стандарты Perfect Money. Другими словами умный бот. Есть ещё желание у кого-то с ботами общаться?
Что за параноя?
1) 1,6 вывод. Молодец. Только вопрос был про Пополнение с Qiwi.
2) Новорегу свойственно делиться (в открытую или индивидуально) вкусными вещами на новом ресурсе, дабы влиться в тусовку, наработать репу и т.п.