Re: Ввод/вывод средств
Цитата:
Сообщение от batal
eddiman, а не могли бы вы рассказать про пополнение через вебмани? (интересует вся цепочка начиная со счета\карты в банке (к примеру ТКС)
|
Про вывод wmz я подробнейше уже описывал несколько страниц ранее.
А ввод у меня был примерно следующий - на карту (в моём случае это была карта Связной Банк, но не суть важно) вносил средства, связывался по ICQ с обменником и переводил им средства на такую же карту внутрибанковским переводом - это занимало несколько минут, обменник мне переводил сразу же wmz, которыми я и пополнял счета брокеров.
Если нужно было покупать крупную сумму и не было желания бегать с ней до терминала (чтобы внести на карту) то я просто заказывал курьера домой. В таком разе средства wmz обменник переводил мне сразу (с кодом протекции) а вечером курьер приезжал домой за деньгами и сообщал мне код протекции от перевода.
Для ввода важно не торопясь найти удобный Вам обменник с интересными курсами и желательно со скидками тем, кто покупает много/часто. И использовать его естественно только для ввода - при выводе в этом нет нужды и абсолютно не выгодно в денежном плане.
Ну вот вроде и всё ...