Re: Торговля до-инплей.. (попытка №3 )
Цитата:
Сообщение от alex13r
Да к тому же если в тебя вложатся прилично народу, а желающих уже много, то скальпинг, как ты обычно торгуешь, можно будет применять только на очень насыщенных рынках. На мало и средне-ликвидных, ты всей суммой будешь просто гонять тренд туда-сюда. Или ты уже не скальпингом будешь торговать?
|
Скальпинг я описывал здесь, как один из методов работы на топовых рынках. Для каждого рынка есть определенная сумма денег, которая позволяет применять разные методы. На Евро, например, можно распихать и 200 000 на рынке, они там утонут. Когда начнутся чемпионаты в игровые дни по можно торговать 10 игр сразу, применяя разные методы, а тут уже поле для работы огромное, с легкостью можно раскидать и 500 тыс. по рынкам и это не значит, что все будет сматчено, что-то для поддержания линии, что-то для оборота.
Цитата:
Сообщение от alex13r
Artur74, немного не понимаю, зачем тебе нужно приминать инвестиции (назовём это так) и дополнительно управлять чужими средствами, да ещё и отстёгивать за это не хилый процент? По твоим скринам и по расскзам - прибыль у тебя идёт почти постоянная и довольно приличная. Банк должен расти довольно быстро и без инвестиций.
|
Постоянная, банк растет, но у меня тоже есть затраты. Так что не будем рассуждать на эту тему, ежемесячные расходы человека, это его личное дело и в итоге банк растет не так уж и быстро, как кажется на бумаге.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от alex13r
Пока напрашивается один ответ - просто снизить собственные риски, но если они и так минимальны и идёт стабильный плюс? Вообщем этот момент мне пока и не понятен....
|
Ответ не правильный, это торговля до инплей, риски здесь действительно минимальны. Увеличение оборота в торговле приводит к увеличению прибыли, всё просто.
А интерес людей понятен, счет открыт не для игры, просадки будут минимальны и средства медленно, но стабильно будут расти. Никаких нервов.
добавлено через 25 минут
Естественно планирую оферту открывать не на условиях 70 на 30, как это на шпилевых счетах, скорее всего 50 на 50. Давайте этот вопрос отложим до августа, потом будем обсуждать в теме счета, которую потом откроют или это нужно самому?