Re: Probux.com - Probux
Спасибо за вопросы.
У меня рефералы взяты в аренду в разные время,гдето после 1-2 месяцев работы с ними случайно воспользовался рециклом и поменял работающих усердно RR.
Стараюсь держать на рентал балансе не менее 2 доляров,для того что бы работало АвтоПродление(-15% в отличие чем просто продлевать на месяц), и продлевать сроком от 60 дней,дабы получать хорошие скидки.на большие сроки продления желательно во время праздников,когда действуют скидки.
Если решили работать с Премиум Акком ,делайте это уже после набора DR.Сам стандарт поэтому считаю что переходить на премиум нужно только после набора DR.(много читал отзовы Голдов на внутр. форуме проекта)
Ранее писал-мой вложения в проект максимум 20$(на доведение RR до 200),которые вернул в первый же месяц работы с RR,далее чистая прибыль-и это при том что проекту уделяется максимум 5-10 минут ( минут 10 максимум трачу иногда на работу с RR) .
Из заданий ,иногда если получается ловить-смотрю видео.Вот пожулуй и всё!
Цитата:
Сообщение от allbuxmonitor
каким бы не был человек, он заслуживает понимания
|
Согласен с Вами на 100%Но не понимаю людей которым наверное лень перечитать тему,поизучать самому.Видать если у него не получилось работать с ХАЙП индустрией,он решил папробывать на данной стези ОнлайнБизнеса.
Прошу не воспринимать мой слова за оскорбление,
тем более за основу работы с проектом( правило)
-это всего лишь моё мнение!
Помните об рисках.При не удачах ,воспринимайте проигрышь как опыт,который поможет Вам следующий раз не ошибиться!