Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от kiwin
В США регулятором валютного рынка является правительственная «Комиссия по фьючерсной торговле товарами». Кроме того, большую работу по разработке правил торгов, условий предоставления брокерских услуг и решению конфликтных ситуаций проводит неправительственная «Национальная фьючерсная ассоциация» (англ. National Futures Association, NFA). Эта организация также собирает и анализирует специальную отчётность, которую обязаны предоставлять брокеры — члены ассоциации. К требованиям NFA прислушиваются не только в США, так как американские частные трейдеры и фонды остерегаются открывать счета в компании, которая их не выполняет.
PS вот поэтому и не работают что нет лицензии
|
Из Ваших слов я понял, что компании, работающей с резидентами США придётся сдавать дополнительную отчетность. Но ведь это дополнительная защита инвесторов. Я так понимаю, что американцы не от хорошей жизни пошли на эти меры, а из-за частых махинаций на рынке.
Цитата:
Эта организация также собирает и анализирует специальную отчётность, которую обязаны предоставлять брокеры — члены ассоциации.
|
То есть компании, работающие с резидентами должны стать членами какой-то неправительственной ассоциации? Простите, я в этой сфере профан. Если есть ссылка, выложите, пожалуйста.