Re: mpo-kamena.ru - МПО "Камена"
Цитата:
Сообщение от xaza
Новости:
В компанию карат поступила крупная партия бриллиантов из Гохрана России!
Для пайщиков скидки!
Полный прайс-лист будет опубликован на следующей неделе!
Также в личных кабинетах опубликован договор с Гохраном России.
|
Договор с Гохраном России:
Ровно месяц назад (конец июня-начало июля 2014г), пользователь
sum iskorka тут не просто всячески хаяла МПО "Камена", но еще и бахвалясь своей суперинтуицией пророчила СКАМ общества "Камена" в течение 4 месяцев (до 01.11.2014). Потом, правда, чуть позже потерла свое высокомерное высказывание (о приближающимся неминуемом скаме МПО "Камена" в течение 4 месяцев), но мы все прекрасно помним напыщенные опусы этой госпожи.
sum iskorka, предлагаю вам пари. Если (по-вашему прогнозу) МПО "Камена" к началу ноября скамится, то я выплачиваю вам 5000 USD. Если Камена продолжает спокойно работать дальше и платить, то 5000 USD платите вы мне. Готов дать вам фору 2 недели. "Скам до 14.11.2014" (сегодня-завтра увидите в соответствующем разделе форума пример согласованной мною ставки на скам MMCIS тут с одним тоже уверенным в себе человеком:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=180936&page=142 по аналогии поспорим и с вами).
Вы же человек с хорошим достатком (опять же, ваши слова) и с невероятной интуицией, так что думаю ответить пятью тыс. долл. за свои слова и "безошибочную интуицию" запросто сможете. Если конечно вы не пустомеля. Посмотрим чья интуиция сильнее - ваша или моя. Если готовы отвечать за свои слова - пишите тут о вашей готовности на пари, составим условия ставки и вперед. Если за свои слова вы по-жизни не в ответе, то просто проигнорируйте этот пост.