Re: Эмитент "United Media Group" (ShareInStock)
Цитата:
Сообщение от PasProfit
Я к тому, что странно для человека, который вложил пару тысяч в доли эмитента, писать посты за 15 центов. Условия размещения долей эмитент задним числом откорректировать точно не может, так как это контролируется биржей.
|
А еще странно представителю другого эмитента писать здесь посты за 1 цент. Вы же здесь пишите не за один цент, а общаетесь. Вот и там общались практикующие инвесторы, которых кинули и дело не в сумме кидка, а в самом факте. В данной теме написано 700 постов и оплата здесь 1 цент за пост или даже меньше и все равно люди пишут.
Я уже не знаю что и кем контролируется после этой ситуации. Даже действия администратора не могут проконтролировать направленные на демотивацию пользователей форума генерировать контент и сокращение количества пользователей форума путем формирования на их балансе минуса в несколько сотен долларов.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от vagh
Справедливости ради: в разделе стартапов на том форуме на самом деле ситуация странная: там общается несколько человек, но по активности тот раздел даже опережает на mmgp наверное. По сути половина там флуд и переливание из пустого в порожнее, которое можно обсуждать бесконечно без остановки. Наверняка админы и подумали, что надо эту лавочку закрывать.
|
Ну так а кто против отмены оплаты ? Не кто не против, чтобы оплату отменили в день оглашения решения. Вопрос в том, что задним числом отменили и в декабре месяце, списав оплату за июнь. Это нормально ?
Вот в любой день можно объявить оплата в разделе стартапы отменяется и с момента объявления не платить.
Зачем пол года проверять там посты, оплачивать их их и потом в один прекрасный день сказать - мы передумали Вам платить за то. что Вы пол года писали и что мы пол года проверяли ?
По поводу флуда и переливания то не кто не заставлял за него платить.
Я в скайпе пару сотен сообщений в день пишу, было предложение от администрации форума писать платно на форуме, что я и сделал, а меня кинули. Где здесь справедливость или хоть какой здравый смысл.
добавлено через 28 минут
Вообщем с тем, что кинули инвесторов мы разобрались. Деньги списаны даже у второго администратора форума у которого баланс отрицательный. Она то уж точно флуд не писала.)
Далее остается вопрос зачем был сформирован отрицательный баланс у инвесторов на форуме. Это какой-то стратегический ход по развитию ресурса ? Рассчитан на то, чтобы в следующие пол года контент там генерировался бесплатно, а деньги от рекламодателей были чистой прибылью ?