Re: Приват-Инвест - privat-invest.biz
Цитата:
Сообщение от ju88
Опять же для ...
|
да не стесняйтесь в выражениях

, я не оскорбляюсь
Цитата:
Ты думаешь,вот они соскамились и сидят месяц и ждут,а потом вдруг осенило-надо же вывести деньги с блоков то.
Объясняю еще раз. По вашей схеме им нужен перс,чтобы вывести с блокированных,конечно на те же данные,на какие были формалки. Либо на банковский счет. Но банковский счет и карта к нему-легко делается левая,к ней же на те же данные делают и формалку-все деньги тю тю.
Если формалки с левыми данными и на них не было ранее заведенных карт и счетов-все,не заведут.Да и персоналку врятли сварганят. Вот тогда еще может быть и будет шанс.
|
т.е. не нужно ничего делать? правильно я понял Вашей мысли?
Цитата:
Но вы как всегда идете по поверхности-люди в этих делах сразу видно,опытные делали и подобные элементарные вещи естественно предусмотрены. Вот и все.
|
Замечательно. Т.е. нужно расслабиться и ничего не делать? Ведь незачем?
Ведь, как говорит ju88, там уже никаких денег нет. Так что можно забыть о деньгах и ничего больше не делать.
Цитата:
И ты со своими голословными обвинениями уже достал. Я тоже сейчас начну везде писать,что Рахманов и компания задолго спланировала заведения такого вот горя "спеца", как ты.
|
я Вас в чем то обвинил? Обвиняют в суде. Тут я высказываю свое мнение о том, что Вы делаете все, чтобы никто ничего не предпрнимал. Вообще ничего.
Насчет писанины обо мне и Рахманове...да ради бога. Мне, честно говоря, похеру.

Я никого не зхвал в приват. Вообще никого. Потому мне будет не стыдно посмотреть людям в глаза. А те, кого я переубедил не вступать в приват, сейчас мне говорят спасибо
Цитата:
Чем докажешь,что не так все? Но я же не кричу о том,о чем я не имею никакой информации.
|
я тоже не кричу о том, о чем я не имею информации. Не люблю голословие.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ju88
Я просто обращаю внимание на те нюансы,на которые наш профессионал от веб мани не обращает-он их просто не знает. Наоборот говорю о возможных подводных камнях,а вы тут свои смайлики поставляли.
|
Вы не привели ниодного подводного камня, с которыми предстоит столкнуться... Ваши подводные камни сводятся к целованию задниц админов Привата и восхвалении их умственных способностей.