Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Цитата:
Вопрос жизни другого человека для Вас пустой разговор не по теме?
Хватит мне советы давать, лучше собой займитесь, может человечности прибавится...
|
Услышанный от вас Женя, да, пустой ... Если реально такое дело, я готов помочь всегда, НО при условии что все делается по-людски - сели, переговорили, встретились с вами, взяли лавандос, поехали, я убедился что мои 1.5 к действительно человеку помогут, естественно переговорив с врачами и родственниками, а не вести с вами разговоры на вдруг, сильно взволновавшую вас тему в который вы еще имеете наглость упрекать в чем-то меня...
Человечности у меня прибавится, когда вы будете отвечать на звонки своих "ВИП-инвесторов", когда составите конкретный список по возвратам, когда перестанете хамить ...
Цитата:
так это и называется введение в заблуждение с вхождением в доверие! диспозция ст 190,а санкция от 3 до 8 лет в зависимости от тяжести последствий,впрочем средний срок жизни в украинских зонах - 7 лет
|
К сожалению может и того меньше т.к. в камерах рассчитанных на 26 человек порой сидят по 40-50, знаю об этом т.к. есть, благо, живые примеры ...