Re: Договорные матчи
Народ Договорняки есть
)) в интернете бывают - но не каждый день доги))))))
так первый доггер:
кстати на удивление кф с 4.75 прогнули до 2.20)))
и на удивление матчи прошел
далее
следующий матч от него:
Матч не прошел)) от отмазывался мол коге на 96 минуте били пенальти - но мол клоуны промахнулись
кстати проверил, это правда коге на 96 минуте били пенальти но промахнулись на удивление
прислал замену сразу же:
на П1 кф с 3 до 2.30 прогнулся
на удивление матч прошел (кстати счет 2:1 - на 5 и 6 минуте Пайсанду заколотила ) а на последней минуте 1 гол другая забила)
потом он мне прислал теннис - но я его сразу послал найух т.к давал матч на теннис кф 2.40 до матча прогнули до 1.90) и вообще поснимали матч с контор - и кстати матч не прошел))) и правильно я сделал что послал его на йух...
это первый так скажем доггер
добавлено через 9 минут
далее я не отчаивался, искал другие источники
нашел нескольких:
и так один чел - который реально меня заинтересовал:
выставлял на стенке 3 матча до матча - я лично следил и все прошли)))) на удивление))) я купил у него 4й матч - и на удивление он прошел)))
он давал матч ничья:
https://www.myscore.ru/match/IoKrrWJJ/#match-summary в матче
я уже было дело на 80 минуте начал его материть но оказалось зря))) матч зашел
кстати я сделал итог - у него матч на германию и на россию 2 дивизион - очень валидольные были - на 90 минутах забили))) скинул мне на сегодня один дог на ничейку - пройдет или нет - я сообщу
добавлено через 12 минут
еще один доггер:
как он утверждает это типо не доги, а сливные матчи - и ставить лучше на матчи от 10 - 20% от банка
короче матч не прошел, НО что меня удивило - что в группе он написал правду что матч не прошел, у него статистика на такие матчи 9 матчей в плюс и 3 минус
обещал скоро прислать замену)) я напишу какой матч присылал)))
добавлено через 19 минут
еще один доггер:
давал первый матч - с кф 1.90 - матч без проблем прошел
второй дал матч
он не прошел
прислал замену:
матч прошел
купил у него матч на тайм матч за 30,000р - прислал
матч не прошел, конечно проигрался норм - но не сильно так
да кстати единственное что мне в нем понравилось что статистика у него честная
смотрите сами:
https://docs.google.com/spreadsheet/...3aFhaRlE#gid=0
самое интересное заметил - что еще не разу за 7 месяцев - у него не было чтобы 2 раза подряд матч на Тайм Матч не проходил, короче обещал прислать замену на этой недели - на тайм матч - жду - расскажу прошел или нет
добавлено через 23 минуты
ах и да фото моих ставок:
добавлено через 25 минут
и самое обидное вот это:
добавлено через 29 минут
Никогда не ставьте на договорной матч - весь банк - НИКОГДА пусть даже у человека пройдет 50 матчей из 50!!!
Запомните на всегда - никогда в жизни не было - нету и не будет такого человека - у которого всегда будут матчи проходить....
Самое главное играть на таких матчах - 10 - 30% от банка - ну максимум 40%)) и то слишком рискованно )))