Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от AHTOX-KAPTOX
Виктор, поторопите еще тех кто занимается созданием новых паммфондов. Хотелось бы чтобы 1 и 4 варианты появились в ближейшее время
procapital.ru/showthread.php?t=67221
|
Если судить по промежуточным итогам голосования, на данный момент идёт упорная борьба между 1 и 4 вариантом. Пока речь идёт о реализации одного фонда, поймите, что в данном вопросе есть и свои технические тонкости. Голосование предполагалось в течении одного месяца, после подведения итогов голосования, потребуется несколько недель, а может и немного больше на техническую реализацию проекта. Поскольку необходимо также добиться окончательного согласия управляющих на участие в данном фонде.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Виктор, к слову: планирует ли компания начать сотрудничество с FXOpen либо другими брокерами в ближайшее время? По мониторингам: хотелось бы увидеть мониторинг хоть каких-то счетов из ТОП-14 компании. Некоторые ТОПы ФТ хоть иногда дают свои инвесторские пароли - понятно, что компания не может приказывать трейдерам, но этот шаг был бы хорошим плюсом для компании.
|
Да, мы планируем начать сотрудничество с FXOpen и предварительные договоренности уже есть. Но пока в силу занятости нашего и их IT отделов внутренними задачами, интеграция счетов FXOpen в нашу систему пока не начата, но думаю, что начнем в самое ближайшее время. Сроки интеграции, с момента ее начала 1-2 месяца.
Из ТОП счетов замониторены счета 5000105 и 5000182. Ссылки на мониторинги есть в их темах, насколько я знаю остальные управляющие так же планируют добавить свои счета в мониторинг, по крайней мере рассылку с предложением им это сделать, мы шлем регулярно.