Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Господа, вы не обижайтесь, но кого поднимать будете? Народ-то у нас толпа, стадо! Мои предки вложили от продажи 2-х квартир (что с них взять - пенсионеры из ума выжившие). Т.К. выяснилось, что один счёт оформили на меня (и мне же теперь жизни не дают) я обратилась в милицию. В прокуратуре написала заявление и на eurostar, и на местного лидера, которая деньги брала из рук в руки. Заявления приняли, но сказали, что с компании скорее всего ничего не получите, может только от лидера. Сия уважаемая госпожа, которая всё летала на конференции, мне по телефону сказала, что всех инвесторов предупреждала о том, что деньги хотя бы свои вывели к октябрю. Ей так, мол, Денис сказал по-дружески. А потом добавила:"С меня ничего не получите! Докажите сначала! У вас свидетелей нет!" Говорю,что есть. (Хотя мама не смогла вспомнить имена тех, кто там присутствовал). Тогда лидерша и говорит:" Докажите! Да, брала деньги, но 100руб. и то твоя мать их мне долна была!"
В прокуратуре стало известно, что офис-конторка данной бизнес-леди у них наблюдается уже давно, подобных инвестиций в разные проекты предлагают уже 3 года. Чего только стоит один, где 1000% годовых и бонусы бриллиантами (какой-то афрофонд). Им, мол, давно известно, что это всё пирамиды какие-то, но нет до сих пор ни одного заявления- что я первая, приводите ещё кого-нибудь человек 5 минимум.Проб овала звонить маминым знакомым, плачутся, что их, видимо, опять обманули, но заявления писать не будут, т.к. лидер сказала, что выплаты после 10 мая будут, а напишите - то государство все деньги заберёт, т.к. компания-то оказывается незаконная.
В нашем городе около 4,5 тысяч таких вкладчиков (узнала из записи одного собрания) с вкладами от 300$ до нескольких сотен$ и все сидят, чего-то ждут. Правильно говорили, учить таких надо. Это же стадо трусливых *****оидов и таких 90% в стране.
Давайте создадим такой же RussiaStar и кинем их ещё раз.
Простите, злорадствую. Не знаю что ещё сделать просто.
Последний раз редактировалось Деметра; 01.05.2010 в 17:35.