Re: ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ?
Прочитал последние страницы ветки и
. Зашел в терминал - у меня все нормально. Брал Prize, Prize2, Platinum2 с
500. Да все потому что все Народный взяли! Где старая школа? Начинаем с Платины2 и дальше по накатанной.
Шутки шутками, а ситуация очень неприятная. Хотя старожилы говорят, что все норм и исправят. Но меня, новичка, все-равно беспокоит ситуация с ПФ и ФТ. Как-то я не замечал проблем с августа месяца. А тут сразу с 2-мя компаниями, причем ПФ вобще плачевно. Очень не хочется, чтобы ФТ заявили, что какой-то "мальчик" игрался с ихними счетами. Василий Дедловских на своем блоге уже назвал ситуацию с ПФ скамом, сказал что немедленно (когда и если будет возможность) будет снимать все средства с ПФ и всех компаний связанных с нею. Не уточнял конкретно ФТ, но с сайта (справа) убрал информацию, что инвестирует в ПАММ счета ФТ и ПФ (остались только другие брокеры) и в комментах, ясное дело, началась паника.
Вышеизложенная информация просто для ознакомления. Не нужно говорить, что я развожу панику. Я просто навел факты, которые вы можете проверить (записи в блоге). Каждый должен принимать решения сам для себя. Лично я пока не собираюсь все выводить с ФТ (одна из причин - невыгодный курс x-change на вывод в гривны благодаря нашему Нацбанку), а только начать постоянно выводить прибыль.