Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Лесья
просто им хочется, что бы МММ жила вечно и не пришлось снова РАБотать, ради этой "высокой" цели они готовы отдать последнее и лежать на диване до пенсии. Ну или не знают систему и тонкости и последствия участия в ней))) Если люди никогда не участвовали, то, возможно, искусились чужим выигрышем и кинулись за большими деньгами сломя голову. Таких примеров немало. Мои знакомые год назад у виска крутили, говорили, что я чёкнутая, если решилась принять участие в афёре, а когда я в мае показала им пачку денег из банка после получения выигрыша - они в очередь на регистрацию в МММ выстроились, хотя была уже такая обстановка, что я их отговаривала - бесполезно)))) В итоге - они остались без денег. Это же люди, соблазн разбогатеть легко и быстро блокирует инстинкт самосохранения.
|
Ну дак на этом и строилась пирамида, главное быть первым а последние оплатят. У меня знакомцы, уже всё приехали "Мавро заменит доллар" как вы думаете мне смешно на них смотреть? Скажу что нет, они как пьяные система и всё тут, надеюсь что протрезвеют. 2011 их ничему не научила
Говориш посмотри на МММ как на высокодоходные инвестиции с высоким риском. Дак нет же "Мы Меняем Мир". Я их не трогаю и не стибаюсь, бо понимаю что им мозги промыли капитально. Благо что работа у них хорошая, есть возможность кредиты оплачивать. Кстати в 2011 пару раз, снимали по 100К, а вложили пол ляма, может чуть меньше. И ведь помочь ничем не можешь, смотрят на тебя как на зомби, вот в чём вся хрень.