Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от qwerty1856
кто нибудь заказывал обратный звонок. Через сколько дней позвонят, тоже по "регламенту" в течении 5 рабочих?
|
Первое время я заказывал. Могли позвонить через 30 мин., через 5 ч, через сутки, и часто попадали не в удобное для меня время. И после стал сам звонить. Если что, сам звоню с мобилы и выясняю, что к чему. Вроде новые тарифы сотовых компаний позволяют это делать без особого ущерба для кармана. Да и если есть скайп премиум, так там вообще на все городские Москвы и СПб бесплатно.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SCORPIOfx
Чего уж мелочится? Давайте сразу скажем что работает с 1998 года.
добавлено через 1 минуту
Здесь уже выкладывали ссылку на трейдера Акулу, который за два месяца заработал миллион процентов, на замониторенном счете в myfxbook.
Поверите в такое?
|
Ух.... Чего то я Вас не видел у брокера мирового уровня (как они себя позиционируют) где есть памм Хренфорекса. Вот это уже сверх пиар. Вот именно из за такого чуда трейдера туда желание отпадает лезть.
Но почему то Вас привлекли только ММСИСовцы, с особо и небольшим доходом по ДУ. Странно, почему? Я еще раз отмечу, мое мнение складывалось исключительно от ДУ и его мониторинга с возможностью видеть в реальном времени сделки. Именно на этих условиях я и решил рискнуть на сотрудничество с ММСИС. Потом они придумали ТОП 20, который на 50% стал закрытие. Но Я решил не выводить деньги и попробовать остаться. К чему это приведет не знаю. Но пока все идет своими чередом.