Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от KruTonya
Читаю форум и думаю.......... А что я лично могу предпринять для возврата денег............ Документов у меня нет никаких. Отдавала наличные в офисе Кроноса, лично в руки Гуне. Получила через 5 минут на счет виртуальные, и рада была (к своему стыду)!!!! Посмотрела как растут, и еще в офис приехала наличных добавить!!! Теперь уже в руки другому деятелю, но в тот же кабинет!!!! Предполагаю, что это был Штукерт. Гуни в этот день не было в офисе, а вообще в Москве деньги принимала она и ее дочь. Лидер мой из структуры Гуни!!!! А она теперь от ЕСГ открещивается. Денег у меня там конечно не много (наличными отдавала 35000 руб. и двоих друзей пригласила -30000 руб. и 15000руб.) В марте все перевела в «Альпину» внутренним переводом. В ЕСГ осталось долларов 400. Я готова к действиям, но реально понимаю, что у меня нет шансов доказать что-то!!!! Если только дать свидетельские показания??????? А толку???
Лихо закручен сюжет!!! Никаких концов!!! И так у большинства!!! А многие вообще отдавали деньги лидерам и получали на счета виртуальные с чужих счетов. Вывод напрашивается один, реально могут действовать только те, у кого вклады больше 5000 долларов, у них есть хотя бы договор (правда подписанный Кобзарем)!!! Может быть у кого-то есть мысли, чем могут быть полезны в деле такие как я?????????
добавлено через 15 минут
Есть один плюс!!! Живу в Москве!!! И готова встретиться с людьми, заинтересованными в борьбе с этими мошенниками. Совместными усилиями, может быть, что-то придумаем???
|
Ну а в чём проблемма ? Деньги давали лично в руки - отлично. Завтра утром идите в райотдел милиции ( район где оффис, в котором вы давали деньги в руки ) и пишете заявление о
мошеничестве со стороны гражданки Гуня ( и как её там по имени ) , говорите так и так гражданка Гуня представилась работником такой то компании обещала мне лично такие то % в день, лично взяла у меня такую то сумму ( я бы чесн слово утроила бы сумму в заявлении ), далее...прошло такое то количество времени обещанной выгоды я не получила, на моё предложение вернуть мне деньги гражданка Гуня послала меня подальше.
ПРОШУ ПРИВЛЕЧЬ ГРАЖДАНКУ ГУНЯ ( ф.и.о) К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСВЕННОСТЬ !!!! ТАК ЖЕ ХОЧУ ДОНЕСТИ ДО СЛЕДСТВИЯ , ЧТО НА СКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО ,ГРАЖДАНКА ГУНЯ, ТАКИМ СПОСОБОМ ОБМАНУЛА ЕЩЁ ТЫСЯЧ 100 ЧЕЛОВЕК ! .... БЕРЁТЕ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ И ПО ТОЙ ЖЕ СХЕМЕ ! сумма наберётся ( не помню точно, примерно от 2.000-3-х тыс долларов-
это мошенничество в особо крупных размерах ( статья УК РФ от 10 до 15 лет с конфискацие имущества) + тут же Гуня получит статью за создание преступной групировки ну и ещё можно пару статей подобрать .....
ВСЁ ! НАРОД ХВАТИТ ТУПИТЬ !!!!! КОМПАНИ НЕТ НИ КАКОЙ И НЕ БЫЛО , ЕДИНСВЕННОЕ С КОГО МОЖЕТЕ ДЕНЬГИ ОБРАТНО ЗАБРАТЬ -
только с тех кому лично в руки давали !!!! спонсоры всякие там, оффисные сборщики ! и прочая нечисть ... что потом ? МИЛИЦИЯ ОБЯЗАННА ПРИНЯТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ! ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЕГО ( вам надо проверить регистрацию вашего заявления и взять номер регистрации) каждое такое заявление попадает к следователю - ОН В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОБЯЗАН ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ ПО ФАКТУ ЗАЯВЛЕНИЯ !! НУ А СЛЕДОВАТЕЛИ ОНИ УШЛЫЕ , и самый тупой и ленивый из них поймёт, что на таком деле он хорошо репутацию поднимет, тем более когда Гуню реально вызовут в следственный отдел для дачи показаний ОНА ОДНОЗНАЧНО
НЕ БУДЕТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ТОГО ЧТО БРАЛА ДЕНЬГИ ( надо быть полной дурой и сразу паковать чемоданы или инсценировать смерть, как кобзарь) ведь однозначно следователь получит ещё от пару человек такие же заявления и тогда реально Гуню лешат свободы до окончания следствия , В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ КОГДА ОНА РЕАЛЬНО ПОСИДИТ и ПОСЕДЕЕТ В КАБИНЕТЕ СЛЕДОВАТЕЛЯ , прочувствует атмосферу грядущих лет 5-6 ( по первому разу ) и конфискации всего имущества ( а конфисковывают не только личные вещи , а реально заберут квартиру и тем более Х6 , вот тогда она сама и раскажет следователю ( дабы конечно себя выгородить и сделать овечкой мол незнала я что компания мошенники )
вот тогда она сама и раскажет ВСЮ ПРАВДУ и о Евростаре и об Альпине и об её организаторах и уж поверьте когда человек реально может потерять всё !! она сдаст всех и вся !! И так каждый обязан сделать у себя в городе , т.е. написать такое же заявление на того кто конкретно брал деньги ! потом эти заявления обязательно обязанны ОБЪЕДИНИТЬ В ОДНО ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО. СДЕЛАВ ТАКИЕ НЕ ЗАТРУДНИТЕЛЬНЫЕ ШАГИ КАК НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ О МОШЕННИСЕСТВЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ И ПРИВЛЕЧЕНИЕ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ТЕХ КТО ВАС ОБМАНЫВАЛ И УЧАВСТВОВАЛ В ЭТОЙ МАХИНАЦИИ , ЧТО КАСАЕТСЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ -ЭТОТ ПРОЦЕСС ДЛИТЕЛЬНЫЙ НО ОБСОЛЮТНО РЕАЛЬНЫЙ ТАК КАК СТАТЬЯ С КОНФИСКАЦИЕЙ, ПОСЛЕ КОНФИСКАЦИИ ИМУЩЕСТВА МОШЕННИКОВ - ОНО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННО НА АУКЦИОН , ПРОДАНО, А ДЕНЬГИ БУДУТ НАПРАВЛЕННЫ В ПОЛЬЗУ ПОСТРАДАВШИХ !
И ПРЕКРАТИТЕ СЛУШАТЬ ИДИОТОВ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ТАКОЙ ПУТЬ НЕ ВОЗМОЖЕН что в России нет порядка, а только беспредел
Врут или просто дебилы !!
В любом случае другого выхода реального нет !