Цитата:
Сообщение от Buratino 2015
Артем, это же ваша ветка?! Почему какие-то модераторы здесь рулят?
|
Проясню ситуацию по этой теме.
Где-то 3 марта 2015 мне создали блог
https://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=576 и уже 6 марта я создал тему "Полезной информации по ФТ", так как уже тогда несколько недель как была отмена регламента выплат и все следили за информацией что происходит и когда все наладится. В основной ветке ФТ писали десятки и сотни страниц сообщений из которых большинство было просто обсуждением флудом и т.д. В других ветках форума нас гоняли за эти обсуждения (за оффтоп), поэтому была необходимость создания "отдельной песочницы на ММГП". Вот кстати моя заявка на блог
https://mmgp.ru/showthread.php?t=315...=1#post8165764.
С течением времени почти все новости начала публиковала Мари, у нее наверно сейчас закладок штук 30-50, которые она активно обновляет
. Ну а я в основном стал следить за порядком и дисциплиной
Жила-была тема, ганяли мы троллей, писали конструктив, ИПы практически в ней не писали. В общем сохранялась хоть какая-то объективность, была уже "своя компания". И вдруг в этом месяце на скайп я получаю сообщение, что тему увели. Проверил - перенесена в корпоративный блог. Никаких сообщений от модераторов, администраторов не было. Естественно я начал обращаться к модерам, дошло до общения с администрацией и создания обсуждения в модераторской (правда я не видел это переписки). Тему никто не собирался возвращать и была предложена компенсация в виде периода времени бесплатной рекламы на ММГП. В принципе выбора у меня не было, тема останется в этом форуме навсегда, только я мог или обозвать всех и получить пожизненный бан или воспользоваться правом бесплатной рекламы, что я и планирую сделать.
Вот теперь в этой теме могут удалять мои сообщения, а я уже ничего не могу. Поэтому и "настроение" здесь изменилось с приходом новых лиц со старого ф4ф.
По поводу создания или продолжения ветки в блоге JASumy. Это можно сделать, но мне кажется это будет бесполезно. Во-первых было достаточно информации о старой и новой компании и каждый для себя уже принял решение, я лично так еще в апреле 2015. Во-вторых существует вероятность, что и новую тему перенесут в этот форум ПФХ без предупреждения или еще могут наказать за создание дублирующих тем в блоге, что запрещено правилами. В-третьих, Мари уже высказывалась как ей это все надоело и она может в любой момент перестать публиковать новости.
Да и направил я свое время в другое русло с другими компаниями и целями, в основном на развитие ресурса InAdvisors. Почти любой желающий может создать форекс-блог на ММГП, создать ветки для обсуждений ПФХ и модерировать "по своим понятиям". Так что можете пробовать свои силы, подать заявку на блог, создать ветки и ганять ИПов дальше ) Я в этом только поддержу.