Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от nikolaas
Прежде чем писать здесь,надо думать головой,милая девушка.
|
Это мне советует дорогой мужчина, который отдал малолетке 150.000 $, особенно ценна вот эта ваша фраза -
надо думать головой,
кстати, мне уже говорили тут подобное, что надо думать головой прежде, чем писать тут, даже угрожали в личке так, что вы не орегенальны
Цитата:
Сообщение от nikolaas
.Я вложил очень даже немалую сумму и евростар задолжал более 150К
|
Я сожалею.....перед инвестированием надо было посоветоваться с определённым врачом.
Цитата:
Сообщение от nikolaas
Тоже мне нашлась умная очень,сразу причислила меня к организаторам пирамиды
|
первый раз вас слышу ! Но вы сами себя выдали, такое бывает, когда человек чего то боится, он сам себя выдаёт.
Цитата:
Сообщение от nikolaas
Просто мышление у Вас девушка времен советских и "покорения Крыма"
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от nikolaas
общественый резонанс никоим образом не повлияет на решение суда.
|
Об этом читают лекции уже на первом курсе юр.фака. ( об общественном резонансе)
Цитата:
Сообщение от nikolaas
Нужны веские доказательства, а их нет у большинства людей.
|
Поверьте, что есть !!! Может вы слабо понимаете, что такое доказательства вины этих мошенников???
Цитата:
Сообщение от nikolaas
Даже те,кто имеет договора по "Кроносу",кто будет иметь решение суда на руках,ничего не получат ибо счета пустые.Т
|
за то там есть учредители и по решению суда ( уж поверьте, что суд будет ! ) по решению суда даже если там счета пусты ( что в ещё большей степени ПОДТВЕРЖдаЕТ для суда мошеннический умысел) ПЛАТИТЬ БУДУТ УЧРЕДИТЕЛИ . их там вроде человек 5 было. + конфискация имущества этих учредителей ..ох.ох..
Цитата:
Сообщение от nikolaas
Так что не надо юродствовать и вводить людей в заблуждение.
|
Вы мистер тут себя не выдавайте подобными фразами! В заблуждение граждан вводили вы , когда тащили в этот ЛОХОТРОН !!!
Цитата:
Сообщение от nikolaas
А не являетесь ли Вы засланным казачком,чтобы развалить все?
|
именно так и есть, а заслали ( как вы говорите) меня сюда
1) Справедливость
2) Профессиональный интерес
3) Чувство удовлетворения
4) ну есть конечно ещё пару причин ....
как вы видите у меня есть огромное желание продолжать
Кстати РАЗВАЛИТЬ ЧТО ?
устроенный быт лоховодов ? Именно так , именно развалить устроенный быт лоховодов КАК ОНИ РАЗВАЛИЛИ ЖИЗНИ МНОГИХ ПОТЕРПЕВШИХ ОТ ИХ ДЕЙСТВИЙ ЛЮДЕЙ !
Всего вам доброго.
Ложась спать, лоховоды евростара - вспоминайте обманутых вами людей !
P.S. прочитав ваши посты на форуме - вы точно не тянете на человека приближённого к организаторам, впрочем так же как и на того, у кого есть деньги о которых вы писали выше.