Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Kruz30
Но главная составляющая, как утверждает сам Мавроди психологическая а не финансовая.
|
Ясен пень, мавроди хочет, чтобы лопухи не доставали деньги и противились естественным инстинктам - сохранить результаты своего труда и зафиксировать прибыль. Вот и внушает своим адептам, что трогать баблосы нельзя, ибо это нелояльность системе и неверие в чудо и вообще, МММ и ВВП, а кто несогласен, тот отправтся в Ад.
Цитата:
Сообщение от Kruz30
Меня интересует только один вопрос, готовит ли Мавроди план действий на случай когда его физически устранят(просто грохнут) представители олигархической власти?
|
Да никто его не тронет. Все нужные люди уже в доле с Мавродей. Семнадцать камазов с его согласия вывезли, так что все чики-пуки.
Цитата:
Сообщение от Kruz30
Я хочу жить в свободной стране, свободной от действующей рабской финансовой системы, а система МММ может это обеспечить, а точнее люди которые за ней стоят.
|
А вот это вообще странность. Вы утверждаете, что финансовая система -рабство, вас держат на крючке кредиты и т.д., но предлагаете точно такоеже рабство, только у Мавроди. Он такой же ФРС, только страшнее и безжалостнее. Он так же может в любую минуту обрушить курсы, исключить любого партнера по хотению левой пятки. Фактически , он диктаор, неограниченывй рабовладелец. Его МММ-рабы идут на митинги, разрисовывают машины, привлекают новых рабов, при этом дрожат перед всесильным КРО и боятся "удара молнии". На каком основании свою рабовладельческую пирамиду он называет анти-пирамидой, анти-драконом и анти-долларом, если она работает (как он утверждает) на тех же принципах? Тем что Мавроди добрый хозяин, а Бен Бернанке - злой?