onecoin.eu - ONECOIN
Цитата:
Сообщение от Ruja
Болгарский криптоцентр дальше себе работает
|
А что, там разве что то происходит? Уже свободно обменивается валюта? - я что-то пропустил?
добавлено через 1 час 25 минут
Цитата:
Сообщение от Ruja
А вообще ситуация конечно бредовая.
|
Ситуация и точно бредовая. Игнатов свободно ездит по миру и выступает... от самого себя, поскольку не является лицом компании и не занимает там никаких постов. В то же время посты Президента, исполнительных директоров как OneCoin, так и OneLife остаются никем не заняты уже больше года. Сама мама-основательница исчезла в неизвестном направлении больше чем год назад, еще раньше тихо сложили свои обязанности два исполнительных директора, и, что примечательно, удалили из своих профилей в Фейсбуке и LinkedIn всякое упоминание об участии в OneCon/OneLie. Да и все крупнейшие лидеры давно переметнулись в другие компании, где еще можно завлечь какое-то количество простаков. Валюты официально как не было, так и нет, одни обещания, пятый год кряду. Но до сих пор находятся наивняки, которые вопят, что они лучшие, сильные и самые-самые... Нет предела наивости..
добавлено через 3 часа 36 минут
Цитата:
Сообщение от Ruja
Тем не менее они не пишут что его задержали и уж тем более экстрадировали в США
|
Пишут, пишут и то что задержали, и то что экстрадировали.... А разве важно в данном случае, задержали или еще нет? Важно, что есть серьезные причины для ареста, и это явно не потому, что он дорогу не в том месте перешел, верно? А если учесть, что в той же тюрьме находится другой обвиняемый, Марк Скотт, по делу об отмывании 400 млн долларов для компании Ванкоин, то невольно все это связывается воедино. Или сейчас скажете, что это не о вашей компании речь идет, что это, мол для другого Ванкоина денежки отмывали, а мы тут белые и пушистые? ... Я буду долго смеяться, даже плакать немножко...