Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от Любомир ЛЕВ
Хеширование/не хеширование/другой способ. Никто же не пытается утопить какой-то метод специально, который может помогать доказывать реальность/не реальность торговли трейдерами. Спорить о том, какой способ подделать проще, а какой сложнее, наверное, можно бесконечно. Моё мнение, если возникают сомнения о реальности торговли того или иного трейдера, обращайтесь к трейдеру напрямую через предложенные им способы связи и предлагайте ему предоставить Вам инвесторский пароль к его торговли. Заходите, изучаете, делаете выводы. Никто же Вам не запрещает этого делать. Да и хеширование Вам никто НЕ запрещает предложить компании к внедрению. Напишите, предложите. Примут, хорошо. Не примут, значит напишут аргументацию отказа. А подозревать можно всех и до бесконечности. Даже, если Вам предоставят все инвест пароли, Вы всё равно найдёте того, кто откажет и Вы будете обвинять в этом не конкретного трейдера, а, конечно же, всю компанию в целом.
|
Не понял смысла Вашего поста ну совсем. Ну ИП, ну понятно. Но кроме постонабивания включите хоть немного логики.
Специально для Вас, а также для других ИПов, чтобы несколько раз не отвечать сообщаю:
1. Не я опять поднял тему хэшей. Вот цитата:
Цитата:
Сообщение от grinat
Кстати, снова про хэширование. Пару недель назад я писал про то что это способ ничего не дает, и описывал как его могут использовать злоумышленники, сегодня на пикабу наткнулся на пост, в котором описывается как это уже используется в мошенничестве с результатами ставок: https://pikabu.ru/story/eshche_odin_s...stavok_3871217 такие вот дела.
|
2. Я отреагировал, так как данный пост был приведен как попытка показать бесполезность хэшей, что могло привести к заблуждению многих.
3. Я еще раз акцентировал внимание, что хэши - не единственный способ, увеличивающий вероятность честности компании.
4. Ваше мнение и мнение большинства ИПов, что все в ПФХ джентльмены и им нужно верить на слово все уже знают.
5. Писать и предлагать кому? Караулов уже ответил, что не нужны никакие хэши. Резник, который в ФТ рассказывал, что все уже готово, прекрасно знает про хэши. Что кому еще писать?
6. Никакому трейдеру я предлагать предоставить пароль не буду. Так это НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА, если не ведется ПОСТОЯННЫЙ онлайн мониторинг. Это должно быть на уровне компании, а не договоренностей трейдеров и инвесторов.
7.
Цитата:
Сообщение от Любомир ЛЕВ
Даже, если Вам предоставят все инвест пароли, Вы всё равно найдёте того, кто откажет и Вы будете обвинять в этом не конкретного трейдера, а, конечно же, всю компанию в целом.
|
Вот когда Вы сделаете так, что все трейдеры предоставят инвест пароли на постоянной основе, тогда и будете предполагать буду я кого-либо обвинять или нет.
Надеюсь ответил на Ваши вопросы, а также на предполагаемые вопросы других ИПов. Хотя сомневаюсь, что поймут все.
За сим временно откланиваюсь.