Re: Carbon7 - Carbon7.cc
Ей богу, вроде все взрослые люди, а ведете себя как дети малые, ей богу!
100500+ раз говорилось что по выходным и в нерабочее время нет выплат - так нет жешь, всё одно срача выше крыши разводите!
Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
я застал на своей памяти только Райзен и еще Терра Элеганс, потом помню роквел но там конечно копилка была. так вот в этих хайпцах по непонятным мне до сих пор причинам после ддоса который длился не один день всегда был скам, мне казалось это тупо но так просто получалось. ддосы роялти 7 не застал.
|
Я обычно мало внимания уделаю DDoS-ам. Может потому что понимаю что это такое и что такое может иметь место и почему. Да есть конечно небольшие волнения, но понимаю что надо просто прийти позже, именно так и делаю. Но всё же припоминаю множественные DDoS-ы WebTransfer-а. Как я уже сказал, раз я их припоминаю, то их таки было много и часто, потому как если бы раз/два я бы не придал значения особого/не запомнил бы. Так вот, при этих DDoS-ах он долго жил, очень долго. Да, сейчас проект скорее мертв чем жив, но жил он при DDoS-ах не один месяц!
К чему я это? Да к тому что примеры есть разные. Вы привели свой, мы Вас услышали, Вам здесь приводили другие приеры, тот же рояль, я вот вэбтрансфер. Услыште и Вы нас.
Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
торчит ещё за пятницу
|
У меня 5 депозитов в проекте, выплаты по одному или двум из которых обычно на выходные висят в пендинге. Вот сейчас по двум. И ничего, не ною, ни разу не ныл! И, что самое главное, ни разу не было проблем с выплатами! Т.е. мне каждые выходные торчит за пятницу и ничё, в понедельник утром они меня уже ждут на кошелечке.
Просто здесь у админа всё четко - платит в рабочее время и ВСЁ, надо смириться только с этим!
Ну и еще иметь элементарное понимание вещей, к примеру что такое DDoS. Ну DDoS-ят, бывает, займись делом, поставишь на вывод позже или сделаешь деп. позже - в каком месте проблема?
Не занимайтесь ерундой, а делом! И не наводите кипишь шо за зря!
Цитата:
Сообщение от Вавел
а можно узнать в каких он сидит проектах?
|
ну, как минимум два партизана transecol, heliumunion, и еще не партизан Elegant-trading - просто я сам там выплаты пощу - видел. (извиняюсь что слил, не думаю что это секрет
)
Цитата:
Сообщение от GOOOOD
откуда такая увереность в проект, что тысячи $ депаете? Поделитесь талантом? Или это интуиция?
|
От подчерка админа, не боле. Об этом здесь было уже слишком много сказано.
Цитата:
Сообщение от hornett
Бегемот, хватит флудить.
Предлагаю пари - если в понедельник не будет выплат, то я тебе плачу 200$.
Если выплаты будут - ты мне платишь 200$.
Согласен?
|
готов поддержать и забиться на $400 что выплаты будут. Как писал выше, не впервой, у меня каждые выходные так ))) Вот и Бона подоспел на огонек
Цитата:
Сообщение от prada99
Мне осталось получить две выплаты и буду удалять из закладок, на еще один круг не пойду, так что решайте сами
|
дело хозяйское. могу сказать что планирую идти еще ни на один круг. Но вот прям сейчас не доливаюсь, там и так достаточно, пусть поработают.
И напоследок старое выражение:
деньги любят тишину!