Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от LazyCat
С сайта:
19.12.2012 18:14 Сергей
300 000 в родную систему!!!!Вот видите, если каждый по маленьку вложит,кто сколько может,тогда система заработает в полном объеме!!!И будут по прежнему все счастливы!!!!Поддерживаем!!Давайте мыслить одинаково!!!И все у нас получится!!!!МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!!!
19.12.2012 18:13 Vadim
Система полностью управляема, теперь с сумками денег никто не сбежит...
СПМ ждем от вас побольше идеологических видео ....
финансовый апокалипсис неизбежен))))))
19.12.2012 18:12 Данил
На днях будет новый участник! + 50 000 рублей!
Дай бог!Живи МММ!
_______
Деньги просто рекой вливаются, по моим скромным подсчётам уже 20 мульёнов с момента первого выхода долно быть. Так почему бы с вкладчиками не расчитаться, у которых разморозка? Так может и тенденцию скама оставноят и снова позитив внесут
|
Ага, в комментариях они вливаются ещё с момента первого обращения сумками =))) И заявки на выплату снимаются массово тоже =) Только сегодня почему-то оказалось, что ситуация всё хуже и хуже =) Мне лично понравился коммент под "экстренным обращением" от 16 декабря:
17.12.2012 15:05 Иван г Кострома
Хотел снять 150т.р., но теперь передумал и абсолютно спокоен. Я увидел впереди Апокалипсис и готов слиться с ним..... я отказываюсь от всех вложенных денег, и сегодня, после выступления Сергея Пантелеевича, я подрядил жену идти в банк брать кредит 80 тысяч рублей.
Мне то уже не дадут, так как я тоже брал кредит и в МММ2012 вложил, но сейчас от денег отказываюсь. Это война. Война на нашу долю пришлась, поэтому воюем как можем. Жене кредит одобрили, завтра переводим в систему.
МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!!