Цитата:
Сообщение от Валерий Недомский
Нашел типичное мышление идеального инвестора Скайвей... и ответ одного из идеологов всего этого...
Max Ecoin
Лично я вошел в проект по нескольким причинам. 1. Заработать, 2. Помочь посильной суммой и действиями в реализации и глобализации этого уникального проекта моего времени.
И даже если по каким то причинам проект не оправдает наших ожиданий, то я никогда не буду жалеть, что мне довелось быть инвестором SkyWay! Я инвестирую и вижу повсеместно возрастающий интерес, я вижу реальные работы и воплощение идей, мыслей и теорий в материю. Я вижу что деньги инвесторов идут в дело, а не утекают непонятно куда. Я чувствую гордость. Я испытываю радость. Мне приятно, что мой скромный вклад помогает такому великому человеку, как Анатолий Эдуардович Юницкий, воплощать его давнюю многолетнюю и поистине великую разработку в жизнь. И на фоне всего этого мне не страшно потерять свой вклад. Деньги всегда можно как заработать, приумножить, так и бездумно растранжирить, да и просто проесть и пропить. Но если все будет по плану, то наши потомки нам будут искренне благодарны. И за то, что мир стал чище, безопаснее и комфортнее, и за то, что мы, как инвесторы, не упустили возможность создать для себя и своих близких финансовое изобилие!
|
Близкий Анатолий Эдуардович, думаю, оценил рвение фанатика обеспечить ему "финансовое изобилие". Вообще, людей этих понять не сложно, они за переход по ссылке маму продадут, не то, что напишут полную галиматью! (ведь у него есть эта ссылка?) Если нет - то тут симптом посерьезнее: доверчивость простофильная обыкновенная.
добавлено через 29 минут
Недавно я говорил, что когда эта махина начнет тонуть, то мы узнаем много чего интересного. Особенно от людей, от которых на это не рассчитывали. Сейчас, вполне возможно, этот момент уже прогнозируется на уровне верхушки пирамиды. А отсюда и грызня между ними, кто кому и сколько должен. И Ховратов полагает, что именно его сладкие уста создают тот отрицательный для бюджета "акционера" задел, который впоследствии оборачивается положительным балансом в бюджете семей Ховратова и прочих. Сибиряков же вполне закономерно с ним не согласен. Дальше будет интересней, когда не единицы, а сотни вкладчиков начнут паниковать и просить вернуть деньги.
--------------------------
Алексей Пономарев
В погоне за большими деньгами - некоторые фонды скай вай начинают уже ругаться друг между другом ... на сенсационном вебинаре СВИГ 8.09.2016 - ругали СКАЙ ВАЙ КАПИТАЛ - а на вчерашнем техно экономическом - ругали СВИГ ... вопрос - одна команда и зачем ругаться когда идет все хорошо и гладко - технопарк строится скоро будет деманстрационный запуск юнибайков и юнибусов - и тут же начинаются уже какие то ругани ))) так и хочется сказать - ребята - давайте жить дружно )))) пока дров не наломали )))))))
Мне нравится
21
Показать список оценивших
13 окт в 9:30
Ответить
Максим Рыгалов
Максим Рыгалов ответил Алексею
Алексей, претензии Сибирякова были не без оснований.
-------------------------
Вспоминается всем известный фильм Рязанова и слова Буркова: Я Родину за гараж продал!)))) Все они, когда пойдет волна, продадут друг друга. Это они сейчас такие гладкие и причесанные.