Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от sbond3
Уважаемый о какой уголовной ответственности вы говорите?? в дураках сами себя не выыставляйте)
|
Статья 159-я УК РФ - Мошенничество в особо крупном размере, по этой статья пойдет Милка с Татьяной - всех этих Понизовских начнут шерстить первых, но он просто покажет договор с оффшором о том что продает сигналы и с него будут взятки-гладки - он даже не сядет, НО имя свое измажет хорошо так как ему платит мошеннический лохотрон.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Guerman
Я здесь ничего,образующего состав мошенничества, не вижу.
|
А я и не говорил что есть (для продавцов "сигналов"), читай внимательно что я пишу - к Понизовскому придет уголовка потому-что ЕГО ИМЯ на сайте и он назван УПРАВЛЯЮЩИМ трейдером, вот к нему придут разбираться и быстро поймут что он никакой не трейдер, а его именем просто прикрылись мошенники, ОДНАКО - он им ДОБРОВОЛЬНО свое имя продал, так что репутационные издержки он точно понесет.
После СКАМа лохи будут писать заявы, не только на неизвестных лиц в оффшоре, но и на Татьяну, и я очень надеюсь на лоховодов тут - Гуермана, бонда, ддмастера - ваши счета надо арестовать и выяснить что и сколько вы получаете от Милки, и уже на основании этого дать 2-3 года строгача по 159-й. Вот такие у Вас перспективы господа.